[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 쓴 글에 소심하게 댓글다시는 우띵이쏭양님 ...

이제 그만 등단 하시길 바랍니다.

후... 몰래 달아 놓은 댓글 찾아서 대댓글 달기 힘들어여 ㅋ

to 다른 분들께 ... 친목질은 아니구염 ... 신인발굴프로젝트랄까...

슈퍼 진상H 정도로 봐주시면 될것 같습니다.

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

꼭 2페이지 이상 넘어가서 댓글 다시는분 있어요.

보고 있나?

저승사자™

*.32.42.176

Mathod : 아따 돌댓글~ 예상합니다

Method

*.91.137.50

아~!!! 뚝 떨어지는 슬라이더성 댓글이네요~

miiin♥

*.119.251.170

죄송합니다......복습하는데 너무 웃겨서....

저승사자™

*.32.42.176

쪽ㅡ

지 확인요ㅡ

Method

*.91.137.50

아 ~ 이 투수 구질이 갑자기 구질구질 해 지네요 ㅋㅋ

우띵이쏭양

*.246.84.37

보..보고 있어요..
허리굽혀 격한 사과 드립니다..ㅜㅜ

Method

*.91.137.50

긍데.. 아이디가 .. 자꾸 .. 우띵이똠양꿍으로 읽게 되네염...

에치에스

*.44.175.16

세계3대 스프 똠양꿍....

우띵이쏭양

*.246.84.37

허걱... 메인에 제 이름이 되어 있을 줄이야;; 제가 헝글을 갓시작한 레벨1러라...
뒤로뒤로 읽다보니..저도 모르게 그만........
소심한 뇨자이므로... 게시판에 제이름이 뜨는순간 심장이 도곤도곤...ㅜㅜㅎ

Method

*.91.137.50

똥양꿍... 시식기 같은거 적어주세여

우띵이쏭양

*.246.84.37

똠양꿍이라구욧~ 구수한 조선 뇨자이므로 잘 몰라욧~

Method

*.91.137.50

흠...................... 누가 이분 .. 어그 부츠 좀 벗겨주세여 ...