[헝그리보더닷컴 이용안내]

요번시즌 X5사놓고 시간비는날 열심히 갈라고 각잡고 있는 보린이 입니다.

저번 시즌 엎어지고 넘어지고 하면서 재미가 붙어서 요번시즌에는 나만의 장비가 갖고 싶게만드는 지름신이 오셔서

저번달에 부츠를 새거 사고 여러분들의 조언에 따라 데크와 바인딩은 중고로 알아보는데

괜찮다 싶은건 돈좀 더 보태서 새거 사는게 낫지라는 지름신과 그래도 중고가 돈 더 적게들지라는 지름신이 싸우고 있습니다.

사는곳이 대구다 보니 매물은 죄다 서울 거기다가 직거래......... 대구에 몇없는 매물들은 먼가 아쉽고

당근, 번개장터, 중고나라 카페, 어플 이리저리 보고있는데 새 거 사서 이리저리 타다가 중복투자를 하더라도 새삥 느낌으로 탈것인가

중고로 사서 감을 잡은 다음 새거를 살것인가 고민이네요

며칠내로 원에잇 매장가야겠네요 ㅋㅋㅋ 갔다가 데크와 바인딩을 들고나올지 그냥 빈손으로 나올지는 가봐야 알겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 보드타러가서 턴연습도 좀하고 해서 재미지게 타고 싶네요

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주 눈이아니라 물을 뿌리는듯 [11]

• d-cloud
  • 추천 수 1

2023년 11월 29일(수) 출석부 [77]

아 시즌권 사기당했네요 여러분 조심하세요 file [27]

• 준브로
  • 추천 수 2

힘내라~ file [12]

• 재퐈니
  • 추천 수 0

비발디파크 슬로프 하나 오픈 [2]

무주 이번주 오픈~~?! file [4]

• 루루러
  • 추천 수 2

아...... 지름신이 왔는데 두분이 오셨습니다. [13]

오늘은 엔진오일을 갈았습니다....... [10]

이번주 주말 무주 오픈느낌이.... [4]

인스타360 사놓고 보드장에서 시연은 안하고.. 여행가서 찍어왔습... file [7]

비발디파크 29일 개장빵 가시나요? [7]

• 레길론
  • 추천 수 1

무주 시즌권은 미리 주는데 락커는ㅋㅋㅋㅋ [6]

데크 ppf. 거기에 뿌리는 방식을 적용한. file [21]

• d-cloud
  • 추천 수 5

휘팍 시즌권 좀 아쉬운점.. [28]

휘팍 금주 오픈슬로프 [20]

무주 날씨ㅠㅠ하늘이시여 ㅠㅠ file [11]

2023년 11월 28일(화) 출석부 [85]

부농 헬로우 짱많아요~ [9]

• 도흐
  • 추천 수 0

드디어 온 COPOZZ 장갑 file [9]

(지산)락카키까지 수령하니 이젠 시즌 시작느낌이요 file [6]