[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 베어스타운 시즌권 을 끊어 봤는데 가깝다고 하지만 이거 도무지 너무하네요.

1. 화장실이 무슨 공사판 화장실이네요.. 우리나라 스키장 중에 이런 화장실 있나 모르겠네요.

2. 평일에 가도 사람이 참 많네요. 오늘 12시 반쯤에 갔다가 너무 차가 많고 사람이 많아서 그냥 왔습니다. 

아니 이렇게 사람이 많으면 열심히 제설해서 하나라도 슬로프 더 열어야 하지 않는건가 싶은데. 보면 파노라마에 눈뿌리다 말다 하네요.  올해안에 여기라도 열지 알수 없습니다. 만약에 슬로프 안열고 운영하면 무슨 소송이라도 걸수 있다면 걸고 싶은 심정입니다.

3. 그런데 시즌권 가격은 비싸네요. 작년에 끊으신 분들은 저렴하게 살수 있었다지만 안그런 사람은 40만원 전후입니다.

4. 거기에 세상에 웹캠 없는 스키장 처음보네요. 뭐 이런데가 이럴거면 그냥 접지 뭐하러 운영하나 모르겠네요. 

5. 걍 사기 당한 느낌 밖에 안드네요.

몇년간 강촌 비발디 오크밸리 웰팍 휘팍 시즌권을 써봤는데. 이건 상상을 초월 하네요. 뭐 이딴게 있는지 상상 초월 합니다.

제가 이상한건지 궁금합니다. 

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

11/23일 오전 하이원 제우스3 중단부분에서 담배꼬라물고... [33]

스키장에서 만난 그녀(2) [104]

여자는 된장인가요? [48]

12/1 휘팍내 에스컬레이서 사고-ㅠㅠ file [67]

제가 아이와 함께 스키장에 오는 이유 [48]

이시간 하이원 요주의 인물.. file [24]

심사장님 보세요 [2]

휘닉스 주차장 만차 원인이 바로 정문앞 시즌방 아닐까요? [31]

• sktier
  • 추천 수 24

결국 법정에서도 중국산 아니라는 증명을 못했네요.. [3]

뒤늦게 봤는데 이게 논란될만한 일인가요?? [18]

• 트윅스
  • 추천 수 24

들리는 소식으론.(D-3) [11]

오늘오후 아테나2 스키어와 충돌사고로 상대방이 저를 고소한답니다. [97]

• 달리슈
  • 추천 수 24

1/29 휘팍 주차장 다툼 [45]

카빙의 시작. 앵귤레이션,인클리네이션. 고태현입니다! [27]

• 고태현.
  • 추천 수 24

이상한 놈 이상한 년?! file [17]

다녀왔어요!! file [22]

베어스타운 없어져 버렸으면 좋겠습니다. [45]

코로나 밀접접촉자....로 캐슬러 캠프 불참. [15]

• 뭠마
  • 추천 수 24

재능기부(?) 보드타는 학부모님들~~~고등학생 1-2학년 대상 생... [16]

• ma-cho
  • 추천 수 24

저도 조만간 나눔을 해보려 합니다... [16]