[헝그리보더닷컴 이용안내]
일하는즁인데

온몸이 으슬으슬아픈게...

몸살이 오려나 봅니다 ㅠㅠㅠㅠ

안돼에~~~~~~
엮인글 :

vinti

*.36.64.132

혹시 조류독감ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

헉....맞는듯 ㅠㅠ

우왕ㅋ굳

*.7.24.176

다시 보드타러가면 깔끔히 나을겁니다

병아리삐약♥

*.65.84.116

그건....부정할수없네요...

자연사랑74

*.36.131.137

약드시구요....주말에 아픈거보단...

병아리삐약♥

*.65.84.116

네 ㅠㅠ맞아용 ㅠ

조폭양이

*.109.38.34

몸살이면 운동 안하실꺼죠?
운동안해서 그런겁니다.

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅠㅠㅠㅠㅠ

SoulB

*.9.228.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청순반듯훈남

*.162.158.194

치킨을 드세요.
옛 문헌에 따르면 "치킨은 그 성질이 따뜻하여 오장육부의 병을 다스리고 대소변의 생리를 조절하며 인체의 형맥을 잘 소통시키고 근육과 뼈를 튼튼하게 해준다" 라고 나와 있습니다.

병아리삐약♥

*.65.84.116

사주세요 치킨

청순반듯훈남

여의도로 오세요, 치킨과 쌩맥이 넘쳐나는 동네입니다 !!!

권이옵하

*.151.85.170

바인딩을 묶는 순간 혈액순환이 쫘아아아아악~~

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 가고싶다

낙엽할때면

*.170.188.225

몸살엔 보드죠. 스키장가면 말끔하게 나을껍니다!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

갈수가없 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.182

약 드시고 푹 쉬세요..^^
스노보드는 양보하세요 ㅋㄹ클클ㅋ크

오크는 내꺼!!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

헉....저도 갈거에요...
주말에.....

RockQ

*.226.222.229

보드를 덜타서 그런겁니다...ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

맞습니다아~~

덴드

*.222.119.2

오늘 집에가면 부모님께서 장비 다 내다버린건가요?ㅎ

신상 ㄱㄱㄱ

병아리삐약♥

*.65.84.116

서 설마요......ㅠㅠ그래서 한기가...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

집나간 딸이 밤새 안들어와.. 전화도 안돼... 눈오는데 걱정돼...

근데 이 딸이 밤에 보드타고 오더니 몸살도 걸렸어...

내 이놈의 장비를 그냥 싹 다!!!

라고 생각하시겠죠...? 오늘 천호동가야겠네요...ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.182

아놔,, 유산균님 과 저랑 반땅요.. 유산균박사님은 차 운전하시고, 제가 짐은 나르겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마...아닐거에요...ㅠㅠㅠㅠ

청순반듯훈남

ㅋㅋㅋㅋ 딸도 함께 버린다면... 줄 서 봅니다 ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

저 밥 엄청 먹어요....
자신있으세요?ㅋ

청순반듯훈남

수령후 7일이내 어머님께 교환 및 환불 가능한가요 ?

병아리삐약♥

*.65.84.116

교환 및 환불 불가한 제품이에요

SoulB

*.9.228.12

아프시면 안됩니다, 몽촌토성에서 같이 구르셔야죠!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

몽촌토성 궈궈!!!

맛있어요

*.52.121.90

어제 눈밭에서 고생좀 하셨나봐요..?
아프지말고 건강하게 닭이 되셔야해요!! 아니.. 타조가 되셔야...??

병아리삐약♥

*.65.84.116

...병든 병아리에요...마이신 안주면 죽을지도.....

얄야리

*.107.213.118

이 몸살을 이겨내고 보딩을 하시면 봉황으로 거듭나는...응?!

병아리삐약♥

*.65.84.116

그래봤자 닭이네요 ㅠㅠㅠ

내꺼영

*.125.244.104

조류독감에 빵터지네요 ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

아웅ㅠㅠ조류독감 독하네요

곰돌v

*.248.189.1

쾌차하시고 즐거운 보딩하세요 ㅋㅋ