[헝그리보더닷컴 이용안내]

연애 ?

점심먹고

우울해 졌어요-

28살이나 먹은 녀자사람.

연애다운 연애 못해보구

살았어요.

대학다닐때 왠만큼 미팅 도 많이 했고

사회에 나와서도 왠만큼 소개팅도 많이 했는데.

그래도

안생겨요-

주변에서 이제

더이상 소개시켜줄 사람도 없대요-ㅠㅠ

더 우울한건

점심같이 먹던 선배 언니님께서

며칠전 남친과 헤어지더니 그사이 벌써 남자칭구분이 생기셔서

한아름

뺴빼x를 받아 왔네요.

빼빼x도 부럽지만

남자칭구가 더 부러워요.

다른 언니분께서 그러시네요

날잡고 주말에 강남역 가서

소개팅 하는 사람들 유심히 관찰좀 하래요.

아무래도 스킬 부족이래요.

맞는거 같아요.

열심히 해도 안되는게 있더군요-ㅜㅜ

그래서 오늘 하루도 방긋 웃는 언니 옆에서

울상짓고 헝글 하고 있어요

도대체 그 스킬은 무엇일까요?

아무도 안알려줘요.

(기묻으로 가야 하는건가욤-?ㅠㅠ)ㅋㅋ

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

저랑 소개팅 하실래요?

은수달

*.78.124.101

이런 글은 실사와 함께 올리셔야 합니다.

NEOLOGIC

*.237.93.146

아무스킬 없어도 이쁘면 성공하는...;;

나정말쏠꺼야

*.106.24.91

일단 탑승하고~

줄 서야 하나요???

기차나

*.239.99.226

일단 거울을..........................'ㅡ';

스킬 머 별 거 없죠. 남자들 좋아하는 행동 몇 가지...

밥 사주면, 커피는 본인이 지불하시고~

생글생글 잘 웃어주고, 얘기하는 거 잘 들어주고~

단답형으로 대답하지 않고, 얘기 소재를 계속 만들어주는.....

일단 이 정도요?ㅋㅋ

기묻행 탑승이욥~!

TankGunner

*.129.243.109

같이 강남역가서 살펴봅시다...ㅎㅎ

moo.

*.126.245.241

소개팅 해본 지도 3년이 넘었구나.

아랍왕좌

*.131.230.178

ㅋㅋ 각종 헝글 모임 자주나가시는 그분도 안생기더군요. 3년전에 뵌거 같은데, 최근까지 개근하시더란 ㄷㄷㄷ

보드참쉽죠

*.220.108.221

트레이닝복 입고나와도 여자분이 이쁘시면 남자는 훅갑니다~
그래서 전 여친이없구요~ㅜㅜ
빼빼로 안사도되니 좋아요~ㅜ

셜렌

*.36.0.37

아무 스킬 없어도 이쁘면 성공합니다(2) 그게 슬픈지만 당연히 감수해야할 현실입니다.

외모에 자신이 없다면 정말 자신을 어필할 만한 뭔가 내면의 좋은점....매력을 부각시켜야 하는데, 어려운 일이죠.

그래서 전 쿨하게 포기 ㅠ

가짜꽃보더

*.195.54.45

설마 28살에 연애를 한 번도 못 하신 건 아니겠...

소개팅해도 안 생긴다는 것은 진리라...ㄷㄷ

가까이오지마

*.20.90.178

연애 글에 대처하는 헝글님들의 자세!

1) 실물을 요구한다.

2) 이쁘면 된다를 외친다.

3) 케바케라 말씀하신다.

여기서 말씀하시는 스킬이란?

1) 외모

2) 몸매

3) 둘다

마이택

*.173.210.207

미친척 하고 싸이 인맥쌓기 그런곳에 한번 나가보세요~ ㅎ