[헝그리보더닷컴 이용안내]

음...

이런 거로 이벤트라고 제목 달기도 좀 민망한데..

일단 어제 저녁 게시판에 리플로 요청하셨던 분과 쪽지로 요청 주셨던 분들껜

죄송합니다아아;;;

제가 어젠 자야했으므로;;;시간이 ㅠㅠ...

그렇다고 요청온 갯수를 다 하기도 뭣하고 누구는 리플 달았는데 해주고 누구는 자르고;;

이게 참...

좀 그런 거 같아서 고민하다가요..

그냥 이벤트로 걸께요.

일단 시간은

2시 00분 00초

2시 10분 00초

2시 15분 00초

에 리플 다신 세 분께 제작해드릴께요~~

쪽지나 요청 말고 원하시는 분 이렇게 해주세요...

시간 상 다 못해드리니.. 마음은 씁쓸하고;;;

그런 연유로 이래저래 올려봤습니다 ;;;

엮인글 :

얌얌

*.106.6.108

이번엔..?  

voidstar

*.48.28.110

짜~잔!

TankGunner

*.129.243.109

제꺼 가능하시겠어요??  ㅎㅎ

똥짜바리

*.38.132.103

신청합니다. ^^저여

리틀 피플

*.137.174.105

헉...;;

ㅋㅋㅋㅋ

한울이

*.15.189.137

으악 1초가 빨랐..ㅜ.ㅜ

퐈야

*.66.79.38

이런 렉까지 계산했는데;;;

별로 누른분이 없 ㅠㅠ

prix

*.203.52.172

아....아쉽네.... 잠깐 일하고 온사이에...이런 이벤트를.... 저도 오크밸리 이벤트 해야지...

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

오호호호호,,, 저 된거 같네여...

디케이_861788

*.76.205.228

헉~ 또 도전 실패..엉~엉~~

아쿵

*.236.70.125

아 진짜....ㅠㅠ

살짝 떠들다보니..시간 또 지나가고..ㅠㅠ

유딩'-')/

*.40.236.134

풀뜯는 멍멍이님 10분 리플...쪽지 확인해 주세요~!

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

감사합니다  ^o^

똥짜바리

일단 테스트

리틀 피플

저도 네임콘 만들어 주세요~~ ^ ^

Hermes

*.206.42.26

2시 15분 마지막   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한울이

마지막 도전...

얌얌

*.106.6.108

마지막...!!   

디케이_861788

이번엔??

될까요?

레쓰비 

*.90.158.51

15분을 노린다...................................

해주신다면 제 캔커피를 살려주시면 감사하겠습니다;;

커피가 생명이라;;

"레쓰비"

자 도오저언~~~

똥짜바리

다시 신청합니다... 저욧 ^^ 부탁해용

아쿵

도전~!

세런디퍼티

*.185.189.131

사랑합니다 & 감사합니다.

레쓰비 

*.90.158.51

허얼~ㅡㅡ;

데굴굴★

*.253.49.33

저요!! 손 ^ㅡ ^)//

디케이_861788

실.....패...

한울이

올레....덩실~!!

아쿵

도트도트열매라도 먹어야하나...ㅠㅠ.....

휴우...ㅠㅠ

리틀 피플

왜 자꾸만 59초에 찍히는 건지..ㅋㅋㅋ

당첨되신 분들 ㅊㅋ드려요~~ㅎㅎㅎ

얌얌

*.106.6.108

아..   연속 2등만...ㅠ.ㅠ   낮술 마시러 갈래요..

유딩'-')/

토닥토닥;;;;; ㅠㅠ

세런디퍼티

*.185.189.131

유딩'-')/

나이키고무신 님 - 5분

풀뜯는멍멍이 님 - 10분

한울이 님 - 15분

축하드려요..

얌얌님 어제부터 ㅈ ㅁ ㅁ ㅠㅠ