[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느새 졸업시험..;; ㄷㄷㄷ

아는분은 아시겠지만.. 사이버대학생이죠 ㅎㅎㅎㅎ

느즈막히 공부하느라고 죽도록 돈만 쳐바르고... ㅡ,.ㅡ;;;;

장학금도 한번밖에 못받았는데 어느새 졸업이라니 ㅜㅜ 님하 나 일년만 더 공짜로 배우면 안댐???

사이버대학이다보니 졸업시험도 온라인으로...;;;

깜빡잊고 있다가 어제 밤에 생각난 졸업시험 덕에 노트북 두대 켜놓고 불꽃 시험 치르고 왔어요.

긍데..;; 그냥 논술이었음 ㅡ,.ㅡ;;;

배운거 종합해서 서술하시오..;; 뭐 이런식이었는데 노트북 괜히 두대 켰어요.. 별로 베낄 것도 엄꼬..;;

검색해도 안나오는 논술답안 ㅜㅜ

과연 졸업은 가능할 것인가!! 두둥~~~

졸업못하면 내년에 휴학할라고요 ㅡ,.ㅡ;; 등록금이 없음. 시즌에 다 퍼부었음 ㅜㅜ

힘내! 하이원~~

힘애! 결택 ㅜㅜ 졸업은 할 수 있을꺼야..;;;

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.197.40

전 심리학과라..토하게 시험봤던기억이나네요..

차라리 논문을 쓰는게..속편할거같기도 하더군요-_-

드리프트턴

*.38.169.154

힘내세요 뿌우~~!!

데인몽키

*.123.234.196

결제 하시면 졸업됩니다.. 고객님..

항상 고객님 곁에;;

후지산고구마

*.146.236.225

졸업장은 택배로~~~ 기사가 연락 드립니다..!!

단순무식지존

*.227.142.43

비싼등록금 ㅠㅠ;

등록금마련하기란................

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
218758 수영이라는 운동은?? [12] 자르자 2010-11-09   566
» 졸업시험 치르고 왔어염 뿌우~~~ [5] 결제와택배사이 2010-11-09   431
218756 휘팍갈떄 영동고속도로 타면서 매번 느끼는 짜증.... [11] 건파우더 2010-11-09   927
218755 요거는 연어님꺼... file [11] 제파 2010-11-09   389
218754 한시즌에 보드복 몇벌로 보내시는지??? [20] 술고래입니다 2010-11-09   1053
218753 오늘 휘팍 보딩 하신분... ㅋㅋ [3] 1_977318 2010-11-09   540
218752 요기가 추천하면 네임콘 생긴다는곳인가요~ㅠㅠ(저두쫌..) [3] 응급실 2010-11-09   343
218751 아직도 재설중인 히팍.. [4] 필승이~* 2010-11-09   655
218750 오랜만에 들어와보는 ㅋㅋㅋ [3] 삥뜯는천사 2010-11-09   332
218749 네임콘~네임콘~~아하하하하; file [30] 유딩'-') 2010-11-09   591
218748 핫초코밋떼 씨엡 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] =*앙쟁이*= 2010-11-09   653
218747 다들 용평은 버리셨나보네요 들... [13] 엘라 2010-11-09   675
218746 토사장과 존박의 머리 크기... [3] 리틀 피플 2010-11-09   888
218745 -_-; 카드 승인이 아버지 핸폰으로 문자알림 갔네요,, 여지껏,,;; [8] -DC- 2010-11-09   814
218744 요건 응급실님꺼... 헉헉헉.... file [20] 제파 2010-11-10   623
218743 헐.. 네임콘.. [5] 데인몽키 2010-11-10   315
218742 능력자님들 안녕하세요 이건 단지 제생각일뿐인데 어떨까요? [17] ador 2010-11-10   616
218741 곤지암 제설 시작...ㄷㄷ file [6] z_i_n 2010-11-10   732
218740 네임콘 만드시는분들...... [8] ☆[Ferrari]™☆ 2010-11-10   391
218739 첫보딩..그리고 첫글... [2] 목장갑보딩~ 2010-11-10   377