[헝그리보더닷컴 이용안내]
황제보딩이란걸 방금 경험했습니다...

전지금 하이원에 있습니다

땡보딩을하겠단 일념하나로 부산에서 4시간을 달려왔죠...

비가오지만...그래도 하이원이니까...슬롭에사람좀 있겠지...하고 곤돌라를탔죠

올라가는동안 안개가 너무심해서 밖이하나도 안보이더군요...

그렇게 마운틴탑에 도착했는데...사람이한명도...단!!!한명도 없더군요;;;;

사람없으면 좋지~생각하면서 초급슬롭으로 내려갔죠...

아시는분은 아시겠지만 하이원 마운틴탑에서 벨리까지...초급코스는 4km정도 되죠...

그런데...그4km를 내려오는동안 사람이 단한명도 없네요;;;

술롭에는 페트롤의 스키로보이는 두줄이 엣지자국의 전부더군요...

최악입니다ㅠ세상에서 버려진 느낌이에요ㅜ

설질도 엣지박으니 노즈가 땅을파고 들어갈려고 하네요;;; 엣지박혀서 슈퍼맨 두번이나했네요ㅠ

한번타고 비맞은강아지마냥 홀딱젖어서 천사다방안에서 쭈그리고있네요

오늘은 콘도에짱박혀 치맥이나 먹어야겠네요...

2시까지 기다려야된다는 함정...ㅠ

ps.오늘 하이원 오시는분들~~~~~~

고한에서 벙개나하죠ㅋㅋ
엮인글 :

clous

*.140.59.3

황제보딩이 최악이라니!!!!! ㅠㅠ

부처핸썹

*.70.53.3

비는 추적추적 안개는 잔뜩 사람은 한명도 안보이니...섬뜩;;;

루나소야

*.173.220.18

왠지 무서울것 같다.....라고 생각했는데, 역시.. ㅋㅋ 세상에 버려진느낌이군요 ㄷㄷ

부처핸썹

*.70.53.3

섬뜩하드라구요;;

엄냥

*.244.218.6

세상에 버려진 느낌..ㄷㄷㄷㄷ
안보하세용..ㄷㄷ

부처핸썹

*.70.53.3

한번타고 접었습니다 ㅋ
감사합니다

룰라랄라

*.180.228.22

영화 미스트가 떠오르네요 안개가득한 세상에 홀로 남겨진;;

부처핸썹

*.70.53.3

무슨 부귀영화를 누리겠다고 새벽같이 달려왔는지 ㅠ

덴드

*.241.54.5

유배가서 보드타는 형벌받는 기분....

그기분 잘 압니다 ㅋㅋㅋ

부처핸썹

*.70.53.3

ㅋㅋ공감하시는분이 있군요 ㅋㅋㅋ

자빠진팬더

*.253.60.65

황제보딩이 좋은거만은 아니었어요 @_@ 외로우실듯 하하

부처핸썹

*.70.53.3

흑흑 ㅠ

유령 

*.78.87.142

몇번 타면 그냥 집에 갈까 고민하죠 ㄷㄷㄷ

부처핸썹

*.70.53.3

한번타고 쿨하게 접었습니다 ㅋㅋ

시츄두마리

*.226.222.32

방에 짐만 두고 나올거라 하면 한두시간 일찍 들어갈 수 있습니다

조기입실 제도라고 하던데 체크인 센터 문의해보세요

단 그렇게 들어가면 아직 청소안된 방을 주면서 다섯시 전까지
청소해 줄거라 할겁니다

방에 계시다 메이드께서 청소하러 들어오시면 쬐금 어색 ^^

부처핸썹

*.70.53.3

가서 물어봐야겠네요 ㅋㅋ감사합니다~~

LaughMaker

*.145.80.76

전에 그렇게 청소 안된 방에 짐 놔두고 옷만 갈아입으러 들어갔는데...

티비 옆 선반에 사용했던(!) ㅋㄷ이 뙇!!!!!!! -0-

부처핸썹

*.70.53.3

헙;;;;;;

덜 잊혀진

*.32.66.156

그 기분... 잘 안다는.. ㅋ

좋은 시간 보내세요~ ^^

부처핸썹

*.70.53.3

점점 혼자가 익숙해지는 중입니다 ㅋㅋ