[헝그리보더닷컴 이용안내]
금일 야간 막보딩에 있었던 일입니다~

전투보딩을 하다보니 어느덧 커플로 보이는

남녀스키어와 립트를 같이 타게 됐네요

날도 춥고 쏠로보딩이라 외롭고 옆에선

알콩달콩 이야기꽃을 피우고 있고

순간 이건 아니다 싶은 생각과 함께 장난끼가

발동하는겁니다!

안전바 올리는 위치가 가까워 지고

저는."숨겨왔던 나의 수줍은 마음 모두 네게

줄께~"라는 노래를 부르며 옆에 있던

남자분을 지긋이 바라보며 쪼꼬바를

건내줍니다~

그리곤 한 손엔 데크를 들고

한 손은 얼굴을 감싸고 빛과 같은 속도로

도망갔습니다~

그 뒤 상황은 모르겠네요

그냥 철판 깔고 어떤 반응을 보일지 기다려 볼 껄 그랬나 하는 생각도 들었지만 왠지 맞을꺼 같은 생각에ㅜㅜ

쓰고 보니 망글 같네요;;
혹시나 달릴 댓글을 대비해 저는 게이가 아닙니다~! 여자가 좋아도 너무 좋아요~~
엮인글 :

볼매명수

*.143.12.168

남자왈:내가 배고파보이나?
여자왈:응 너 거지같아보여
이러지 않았을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅거지1호

*.209.42.7

나는야 거지를 만드는 자~

YanGil

*.7.38.15

....슬픈예상 초코바를.. 커플이 나눠먹었을 꺼에요.. 흑.... 빼빼로게임처럼...

땅거지1호

*.209.42.7

정녕 그런 반응이었다면 슬프네요ㅜㅜ

YapsBoy

*.234.197.212

좀전에 홍석천씨가 나오는 힐링캠프를 보고 왔는데..
기분이 묘한데요 이 글보니까..음

칠칠2

*.246.73.133

노래도 부르셨는데 반응을 보셨어야죠..! ㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.234.184.253

사랑합니다

저승사자™

*.161.42.39

제목만보고 댓글 답니다.

장하다ㅡ

드리프트턴

*.223.60.97

저... 우리... 만날까요? *ㅡㅡ*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218752 휘팍 2인 락카에 관한 소심한 고찰.... file [9] I_AN 2014-09-24   3463
218746 비발디 공지 떴네요 file [12] 주빠삐 2022-11-21   3458
218741 어제 휘팍호크에서 진짜 꽃보더를 봣습니다 [13] 꽃보다스노보드 2016-02-22   3458
218740 부상보고서 댓글 단 놈들 잘봐라 [43] 병신들많네 2016-02-02   3458
218739 왁싱하는데 부모님 오신썰 file [16] 언젠가는날겠죠 2015-11-24   3458
218738 휘닉스파크 호크리프트알바ㅋㅋㅋ [14] 땡보더 2014-02-27   3458