[묻고답하기 이용안내]

올해 막보딩으로 일요일에 출격하려하는데 고민이 되네요

한 번도 안가본 웰리힐리가 가보고 싶더라구요..

웰리힐리 주말에 미어터지는 정도인가요??

다른곳이랑 비교하면 어떤지 궁금합니다

대명이나 무주는 정말 끝내주게 사람 많아서 갈 엄두도 안나고

하이원도 주말에는 너무 많아서 아테나나 제우스쪽으론 얼씬도 못하겠더라구요...

그냥 오투나 가서 연습이나 주구장창해야되나...고민되네요

엮인글 :

피의축복

*.108.181.19

웰리는 인파는 상대적으로 다른 곳보다 적습니다...들리는애기가 일부 슬로프를 닫는다는 애기가 잇어 좀 고민중입니다 저도 이번주...

ChatterBox

*.111.28.229

그렇군요...

아우 고민입니다 ㅋㅋ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

대명/무주에 비할바는 전혀 아닙니다.
일반적으로는 쾌적해요.
이번 시즌 초에 슬롭도 적게 열었는데 학단을 너무 많이 받아서 헬이었을뿐... 
지금은 학단 없으니 괜찮을 것 같습니다.