[묻고답하기 이용안내]
장비는 지금이 적기들이라고 하시드라구요~~ 그렇다면-!!!!! 보드복은!! 보드복도 지금이 적기인가용-?! 보드복은 여름까지 기둘려 볼까욤?!ㅠㅠ 그리구 검증된 브랜드 몇개만 추천해주세욤~^^방수 잘 되는 놈으로다가~ 가격대는 낮으면 낮을수록 ㅠㅠㅠ 감사해요 흑 답변 부탁드려요~^^
엮인글 :

어흥!!

*.7.28.29

보드복은 디자인 위주로 무난한거 사세요

안그러면 철마다 살지도 몰라요

js_302

*.231.122.100

일단 보드복은 방수는 유명 브랜드는 거의 좋아요  커스텀복만 약간 다르고요

그리고 색 조합이지  이월 이이월까지 보시면 가격대 낮으면서 이쁜게 언제든지 있습니다

장비같이 좋은 가성비 모델이 품절이 적은듯 합니다^^ 아무때나 구입하시면됩니다

맘에드는옷이 50~60%저도 세일하면 사시는게좋죠 더이상은 잘안해요 ㅋ

노출광

*.156.92.49

보드복 이월상품으로 이쁜거 구해보세요... 매장 직접 방문해서 입어보시면 더 좋겠죠. 

막 화려한것보단... 결국, 무난한것이 입기가 좀 더 편안한거 같더라구요.

빛고을

*.226.197.98

지름신이 한번씩 올때가 있습니다 ㅋㅋ

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.204.160.74

보드복도 잘팔리는 모델같은경우 원하는 사이즈 구하기 힘들죠....ㅠㅠ

아릴라

*.143.39.13

교복스탈로 가세요...

바지는 블랙계열 고어텍스면 바꿀일 거의 없을듯요....

상의는 날씨따라 구비하세요

시금치파워

*.176.61.197

무난한 스타일 데님쪽으로 사면 안질리고 괜찮드라고요