[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌되면 제꺼랑 마나님 꺼만 챙기면 됐는데....

어른들이야... 모 막 자라지 않아서... 낡은것만 바꿔주면됐는데...

딸아이야 예상내에서 자라고 있는데... 아들넘이 너무 무럭무럭자라네요...

아들넘이 위로도 앞뒤로도 무럭무럭 자라서... 

초6인데 키는 저보다 15센치나 작은데... 

보드복은 이제 같은 사이즈 입네요... 발로 얼마나 훅훅 자라는지...

시즌마다 보드화를 사줘야하니...이거 무섭네요...ㅠ.ㅜ

딸도 작년까지 몇년입힌 보드복 바꿔줘야할듯한데..... 아오~~~~~

시즌이 다가오니 아이들 장비값에 보드복에 무섭네요... 무서워~~~

내장비는 몇년째 그대로인데...ㅠ.ㅜ

엮인글 :

물러서지마

*.84.237.70

아이들 장비는 시즌렌탈이죠, 

선영상사로 검색해보시기 바랍니다. 평도 좋아요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아들넘이 작년에 지엄마 타라고사준 데페를 타셔서.... 이제 땅콩을 안타려고하네요...ㅠ.ㅜ

너오부리마

*.144.218.248

이야 데페를...선수자질이 보이는거 아닐까요?

프로틴매니아

*.101.67.180

그래도 행뽁!

구르는꿀떡곰

네 돈은 많이 들고 제장비는 못바꾸지만 행복합니다..ㅋㅋ 

이제 곧잘 따라당겨요...ㅋㅋㅋ

아브라다카브라

*.234.195.148

남얘기로 들리지않습니다
초6 큰 아들 부츠도 작고 뻔히 반딩도 작을거고...
보드복바지도 치노팬츠 될거 같고...ㅜㅜ

구르는꿀떡곰

옷은 입혀보니 제자켓이 맞아서 작년에 산 자켓 주기로했고... 

바지는 이번에 롬프세일할때 큰걸로 주문해놨는데.....

부츠는 시즌전에 함 사러가야할듯합니다.... ㅠ.ㅜ

*욱이*~~v*

*.226.95.41

부모욕심에 가르첫으면 사줘야죠 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

그쳐....ㅋㅋㅋ 근데 한번사면 2-3년쓸줄알았는데... 

매년 바뀌네요....ㅠ.ㅜ

soulpapa

*.77.2.208

아이꺼로 대리만족 하는거죠 ㅎㅎ;

저도 예전에는 아이 물건은 그냥 저렴이만 찾았는데, 아이가 좀 타기 시작하면서 부터는 신상 또는 예판만 하게 되는것 같으네요...

이제는 장비도 좀 안다고 좋은거 사주면 아이도 기뻐하고 덩달아 저도 기분이 좋아져서 2배의 즐거움을 느끼는것 같습니다.

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋ 장비빨을 맛봐서 이제 더 무섭네요.. 어여자라서 그냥 장비 같이 돌려쓸수있음 좋겠습니다....

핑계김에 장비살수있게....ㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.36.118.201

중2 아들데크가 115 125 132 146 152 158 파우더 158 올해 164갑니다 ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

ㅋㅋ 차라리 빨리커서 장비 같이 썼으면 좋겠어요...

핑계김에 장만하게...ㅋㅋㅋ

그만좀질러라

*.40.211.74

저도 딸이 발만크는지
매년 부츠를 바꿔줘야되네요..ㅜㅜ

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋ 전 아들한테 발 그만크라고 너무 커지면 보드타기 힘들다고....

말하는데 그게 맘대로 되나요....

둘째 딸은 오빠사놓은거 일단 물려써도되서 다행이네요.....

그만좀질러라

*.39.251.209

그나마 시즌권이 자녀무료니 위안을 얻어봅니다....이것도 이제 몇년 안 남았네요

구르는꿀떡곰

저도요...ㅋㅋ 시즌권도 4장사려면 아오 겨울이 무서워질듯합니다....

그만좀질러라

아.. 4장이면 거의 200돈 깨지겠네요

그만좀질러라

ㅎㄷㄷ하네요 4장이라니...

니나니노"

*.234.196.138

일부러 넉넉하게 사더라도 2시즌 사용하면 끝입니다.

구르는꿀떡곰

넉넉하게 샀는데..... 코시국 후유증으로 앞뒤로 너무 커서... 한시즌만에 작아지더라구요...

안크는거보단 위로 앞뒤로 같이 자라는게 나은거라 생각중입니다....ㅋㅋㅋ

SantaHarry

*.136.135.52

시즌끝날때부터 당근 알람을 해뒀습니다

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋ 사는곳이 시골이라 당근도 힘드러요...ㅋㅋㅋ

초음속거북이

*.235.43.93

딸내미 4번째 데크 샀습니다 ㅜㅜ

구르는꿀떡곰

화이팅입니다... ㅋㅋㅋ 빨리커서 같은장비 쓰는날을 기다리고있습니다...

별이별이★KO★

*.170.220.31

저희도 두 아이들 초등학교때부터 같이 다니면서 매년 두 아이들 장비 지출이 장난 아니였어요.

그러다 사이즈 문제로 장비를 새로 사야하는 시기가 지나니 아이들이 안 다니겠다고 하더군요..ㅠ ㅠ

구르는꿀떡곰

아 그러면 슬프겠는데요.....  시즌방에 놀러가는 재미로라도 지금은 잘당기는데....

좀 더크면 지들 친구들하고 노는걸 더좋아하겠죠...ㅋㅋㅋㅋ

초3 딸은 벌써 친구들하고 노는걸 더좋아해서.....ㅠ.ㅜ