[묻고답하기 이용안내]

시즌 시작하는날 이온부츠 수리 보내는 바람에

학동에서 급하게 1011써리투 라쉬드를 하나 구매 했습니다...

버튼 p1 바인딩과 궁합은 괜찮을까요?

써리투 라쉬드와 궁합이 잘 맞는 바인딩은 뭐가 있는지도 알려주세요~~~

미리 감사합니다~!!

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

P1쓰는데..

써리투랑 조합은 별루 라고 하더군요

32자체가 뒷굼치쪽이 두꺼운편이라서 약간 얇게 나오는 다른부츠에 비해서  호환성이 떨어질거라 하더군요

저도 듣고 배우는 허접인지라 자세한건 말씀은 어렵겠지만 안좋다고 하더군요 ~

바인딩에 무리가 가서 하이백 연결부분이 부러질수도 있다고 하더군요

최동훈

*.96.81.116

버튼바인딩은 버튼부츠 말고는 전부 호환성 안좋은듯....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

혼자리프트탈때~~ [14]

여자 후드톨티 색깔 좀 골라주세요~ file [9]

• 은유

고글사이즈 문의 입니다 [4]

• 운호

여자 플로우 바인딩 MINX 10/11 어떤가요?? 요번주 바인딩 사려고 해요~...

오늘양지 어떨까요?? [1]

곤지암 콘도 예약 방법? [3]

안녕끼고 착용할 수 있는 고글 추천부탁드려용~ [8]

성우에서 휘팍가는 교통편은 어떤게 있나요? [6]

• 울잉

홀덴상의에 하의 어떤게 어울릴지좀 골라주세요^^ file [11]

써리투 라쉬드 부츠를 샀는데요...p1과 궁합이 괜찮을까요? [2]

성우에 코인 스키 락커 있습니까? [2]

하이원 근처에요... [1]

dc부츠는 어디서 AS받아야 하나요?

무주 야간시즌권이요~~

• 쓰루

방수 잘되는 장갑 좀 추천해주세요! [6]

• HongZi

보드 테두리 보호 하는 물건???? [7]

부산에서 하이원 가는길 관광지...추천요

스키보험 질문이요 [2]

톨후드 질문좀 할께요... [3]

롬 에이전트 사이즈 문의 [3]

• namji.