[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저 이너 장갑

전 천원짜리 사용중입니다. 좋습니다. 터치 필요하신분은 2000원짜리 하심 될 듯.

스톰패드 대용품 

천원짜리 저렴이들 많습니다. 취향따라 고르시면 될 듯.

전 아래사진의 오른쪽 '클리어 도어손잡이2P'가 좋아보이네요.

왁싱 페이퍼 대용품 (요리 용품 코너)

요리용 기름종이 입니다. 

반대쪽이 투과되어 보이는 그 기름종이(트레이싱 페이퍼)가 아니고 튀김하고나서 기름을 빼거나 데코용으로 받쳐두는 용돈데

얇기 때문에 왁스를 먼저 바르고 나중에 겉어내는 방식의 페이퍼 왁싱 말고

첨부터 왁싱 페이퍼를 대고 왁스를 바르는 방식에 쓸만합니다. 

근데 전 이마저도 귀찮아서 결국 페이퍼 없이 얇게 바르고 그냥 탑니다 ㅋ

전 왼쪽걸 써봤구요 오른쪽건 일제네요 2000원이었습니다. 아무의미 없지만...

집에서 왁싱할때 바닥 깔개

매번 신문지 깔기 귀찮으신분은 하나 장만하심이..

리쉬코드 재료

이건 캠핑용품 코너에 있습니다. 1천원. 강추.

이거랑 신발끈 하나만 있으면 바느질이나 본드질 없이 리쉬코드 만들 수 있습니다.

웨빙끈이랑 버클 인터넷에서 다 따로따로 살 수 있지만 한번에 서너개씩 팔고 배송료도 붙으니

한개씩만 필요한분은 걍 이거 사심 됩니다.

요건 애견 용품 코너에 있습니다. 하네슨데 일단 로프나 부속품들이 풍부해서 손재주 있는 분들은

이걸로 만드시면 좋을듯 합니다. 찾아보면 무늬 없는 제품도 있습니다.

전 실속파라 2000원 짜리 추천하지만 5000원짜리는 엄청 튼튼해보이고 품질이 좋습니다.

대신 로프가 두꺼워 가공하긴 힘들듯 하네요.

이것도 리쉬코드 재료로 쓸만해 보이네요. 각 2천원씩 이었습니다. 여행용품 코넙니다.

드림딕

*.205.81.140

ㅊㅊ!!

코피쑤한잔

*.47.117.128

ㅊㅊ해요

거따니

*.223.45.33

추천 입니다!!

보드너무조아요

*.117.24.204

다이소 추천용품 글 없나~ 했는데 마침 딱 ㅎㅎ 더 많이 올라왔음 좋겟네요~ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.139.128

와~~ㅊㅊ합니다

송파트윈스

*.42.243.130

스톰패드 좋아보이네요 가성비가 ㅋㅋㅋ

lusenski

*.142.250.42

좋은 정보 감사합니다..찾던 제품이 있네요...

U-goon™

*.100.113.86

정말 다있쏘~ 인듯하네요. ㅊㅊ

초짜보더83

*.111.22.249

방수천 좋네요ㅎ

rahe

*.174.33.77

스텀패드랑 왁싱 깔개 개꿀이네여 ㅋㅋㅋㅋ

이카리군

*.207.11.12

옷에 뿌리는 발수스프레이도 있어요ㅎ천원

ikSz

*.97.54.72

천원짜리가 있나요? 최저 이천원 부터던데... 근데 시험해보지 않아서 성능은 모르겠네요.

호요보더

*.205.173.99

이분 미쳤어요ㅋㅋ

X-TAL

*.197.208.56

2018  헝그리보더

ikSz

*.97.54.72

사이트 취지에 충실

캘리포니아카빙

*.223.31.115

다이소 그뤠잇!!

립스틱자국

*.121.23.26

이런 발제글 좋습니다.헝그리보더의 정신은 DIY에서부터...

낙엽과장딴지

*.136.98.164

하앍 넘 좋아요 감사합니다ㅊㅊ!!

심즈

*.255.163.22

스톰패드는 욕실용 미끄럼방지 패드 붙이면 더욱 다양한 선택을 할 수 있습니다.