[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 후배들과 철원으로 휴가를 갔었습니다.

휴가철이라 고속도로 서울ic 쪽에서 무쟈게 막히더군요.

만남의 광장에서 물빼고 다시 탑승해서 철원으로 갔습니다.

주차장같던 고속도를 빠져나와 국도로 잘 달리고 있는데 4차선 국도에서 갑자기 턱... 하고 차들이 막히더군요.

전 목적지가 계속 직진이라 한참 달리고 있는데

4차선만 막히던 도로가 3차, 2차, 1차 순으로 꽉 막히더군요.

휴가철이라 차들이 많아서 그런가? 라고 생각하며 투덜투덜 대고 있는데

한참 거북이 걸음으로 가다보니 막히는 지점이 보이더군요.

우측으로 빠지는 교차로 지점이었는데, 차량이 많아서 4차선 줄이 기니 사람들이 3차선으로 주욱 타고 오다 끼어들려고 멈추더군요.

그렇게 3차선이 막히니 2차선으로 또 타고 가서 2차로 막고, 2차로가 막히니 1차로까지...

참, 사람들 욕심보면 엄청난거 같아요.

짜증 대박이었다능 -ㅅ-;

"돌이"

*.161.240.127

서울도로에서도 러시아워 때 간간히 볼수있는 현상이죠 ㅎ

경찰차 한대만 있어도 상황정리 될것을..   이라고 생각합니다~

X-ray

*.94.88.172

끼어들기만 안해도 참 좋을텐데 말이죠...

정차선 맨뒤에 서서 기다리는 사람은 정체풀릴시간까지 차가 아예안움직일거라는거...

슬픈현실... 법없이도 살긴사는데 혈압올라서 일찍죽을듯 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

눈물의 주말보딩 [5]

• 왓순
  • 추천 수 0

부츠 질렀어요 SLX... [12]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

0910대명에서 본 무개념녀 [18]

성우 현장스케치 [2]

드라마 올만에 보니... [1]

바인팅 앵글스트립 없어짐-_- [4]

• sundayz
  • 추천 수 0

굿모닝요 ㅜㅜ 이제 출근해야하는데 [3]

• Mint
  • 추천 수 0

첫보딩의 여운이 가시기 전에 냉큼 월요 황제보딩 [2]

도대체 길은 왜케 막히는 건가요?? [7]

휘팍 시즌방 혼자 ㅠㅠ [7]

깔맞춤에 실패한거같아요...ㅠㅠ [7]

• X-ray
  • 추천 수 0

이런 뭐 같은 경우 [8]

• 아..놔
  • 추천 수 0

고속도로 갓길로 지나가는 인간들!!!!! [13]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

길은 왜 막히는걸까 [14]

휘팍 제 시즌권 주워주신 천사님 [6]

• !RESPECT!
  • 추천 수 0

운전 얘기가 나와서... 당황스럽게 막히던 휴가길 file [2]

• Zety
  • 추천 수 0

스토퍼... [2]

화요일 성우 갑니다. ㅎㅎ

Red bull 참 대단하네요...-,.- [11]

무주 설천 베이스 눈 뿌리는거 맞나요.. [2]

• seybos
  • 추천 수 0