[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌 피스랩도 못타고, 

있는 피스랩 장비들로 이래저래 운영하다 보니 나홀로 열심히 자전거를 타고 있습니다.

지난 토요일 북한강 국토종주길을 라이딩 하는데 얼핏보니 "앨리시안 강촌"이 있네요. 

(사실 이 구간부터 타는게 힘든 구간이기도 했네요. 나무로 된 데크길 상태도 영 않좋고, 속도도 못내고, 그늘도 없고...)

겨울시즌 마지막날에 요기서 막런할 때 나무로 된 자전거 데크길이 참 멋있다 생각했건만... 정작 체험해보니 이건 영... ㅎ

오전 6시부터 이 더위와 작렬하는 태양빛에 춘천까지 완주한 자신에게 토닥토닥입니다.

자전거 덕분에 체력과 하체와 코어가 엄청 좋아지는 느낌인데,

이번시즌은 왠지 저도 상체와 고관절을 확 접고 탈 수 있을거 같은 기대감에 열심히 페달을 밟아봅니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

2023년 8월 9일(수) 출석부 [58]

외계인이 나타났다 file [3]

다들 기다린 그사건(Exx)판결문 공개처리됨 file [21]

뜬금없이 백두산 file [8]

☆ 난왜 엎드려 잘땐 구피가 되는가 file [2]

• 변종
  • 추천 수 1

좌측 통행 나라에서 운전자로서 살아 남기... [2]

• guycool
  • 추천 수 2

납량 특집!!! 또 라때... 시리즈..ㅜㅜ file [12]

• guycool
  • 추천 수 2

2023년 8월 8일(화) 출석부 [54]

고구려 북부여성 [용담산성] 다녀왔습니당. file [1]

앨리시안 강촌 앞을 지나가 봤네요. file [14]

10회 연패세 일정 나왔네요. file [14]

클릭하지마세요!! file [35]

• hidden.
  • 추천 수 19

2023. 8. 7.(월) 출석부 [51]

실외기 불날뻔 했네요ㄷㄷ file [9]

2023년8월6일(일)출석부 [19]

2023년 8월6일 일요일 출석부 [23]

• 실링기
  • 추천 수 3

2023년 8월 5일(토) 출석부 [38]

고글 대신 선그라스 file [22]

올 겨울은 추울까요? 따뜻할까요? [24]

• dew다은
  • 추천 수 1

악몽 : 라때는 말이야... 여기서 스노우보드를 탔어!! file [9]

• guycool
  • 추천 수 2