[헝그리보더닷컴 이용안내]
곧 정식 오픈 할 시기가 왔네요

올해부터는 스맡폰으로 실시간 날씨 도로
슬로프 정보 (대기 상황이라던가 위험지역등)
의 정보를 작년보다 더 빠르게 얻을 수 있을
것 같아 기대되구요

트위터나 카카오 아지트 헝글모바일웹을 통해
서 츄러스 오뎅 라면 번개 할 수 있지 않을까
해서 여러모로 활용성이 기대되네요

어째건 이제 시작 이군요 떨림!!!
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

드디어~~~ file [19]

• 헬미♥
  • 추천 수 1

헬멧깨졌어요‥ file [34]

헤머를 굳이 쓰지 않아도... 카빙이 가능하네요 [42]

• 본다_
  • 추천 수 7

바라클라바 밖에 마스크 착용! file [6]

• Heony
  • 추천 수 2

블랙프라이데이 할인~ [23]

• 가나인
  • 추천 수 2

여긴 지옥이네요 ㅋㅋㅋ file [6]

15-16 bc stream r2 / h / hm file [17]

• 칠리
  • 추천 수 0

요즘 계속 한노래만 들어요.... [46]

용평 오지마세요 [20]

• 청화
  • 추천 수 7

올 시즌은 정말 정해진 답을 놓고 고민이라니.. [14]

클루바인딩 장착 및 간단후기 [26]

스키어 욕하지 맙시다 [37]

와버렸네요 드뎌!! file [21]

• 여울.
  • 추천 수 5

필터형 바클 안되는군요 ㅠㅜ [29]

개장이 미뤄지는 이유(개인생각 100%) [14]

1718 한국 주요스키장슬로프경사도 비교표 file [13]

• 삼촌1호
  • 추천 수 13

애마를 보내야 합니다. file [26]

무주덕유산리조트의 횡포 [52]

용평 은갈치 ak 팀복~~~ file [11]

조마조마 했는데 시작됐네요.... file [19]

• GhostTiger
  • 추천 수 0