[묻고답하기 이용안내]

부츠를 구매하려고 하는데 K2 쓰락이나 등등 니데커 슈퍼매틱 바인딩에 어울리지 않는다는 글들이 보이네요 ㅠㅠ

부츠가 까진다는 둥 구멍이 난다는 둥...

이왕 사는김에 니데커 부츠로 구입할까? 하는데 

니데커 중 하드한 부츠가 뭐 있나요? 이름만 들어서는 모르겠네요..

이외에도 슈퍼메틱이랑 썼을때 착용감 좋은? 부츠 추천해주세요 !

전향각 카빙 사용자 입니다 !

엮인글 :

박주디

*.235.13.105

탈론

딥하게카빙하자

*.98.235.203

탈론 어느 부츠 말씀하시는 걸까요 ㅎㅎ..니데커 탈론인가요?

OriGiNaL-*

*.7.28.77

니데커 탈론 좋지요

플로우 탈론이었는데
인수했죠 니데커가~

인업고도 플로우~

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

니데커 라이딩 상급 부츠는 인덱스, 키타 입니다
탈론이 작년부터 키타로 바꼈어요
이월이 아직 사이즈가 남아있는게 있더라고요
가격 좋던데요
샵에 가셔서 신어보고 결정하세요~

TrustMe

*.243.13.160

노스웨이브 도메인이 딱이죠.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

일본 원정 니가타 vs 하쿠바 ??? [8]

• BrianK

sp 바인딩 사이즈 확인 방법이 궁금합니다. [7]

클루에 쓰락 외피 차이 [4]

보드복 어디껀지 알려주실 행님 file [8]

• haier

오클리 고글 구매하려고 하는데 [14]

• GEONNNV

안녕하세요. 데크 문의 드리려고 합니다. [17]

보드복 구매하려고 합니다 [5]

• GEONNNV

전향각 부츠 구매 질문 [8]

쓰락 트라이던트 질문입니다 [4]

지난 시즌 첫장비 구매 했었습니다 질문 있습니다 [3]

에이펙스 178알파인보드인데.. 스팩이나 이름,년식,플레이트,브랜드 나... file

• Wnstj

존스는 어느나라브랜드인가요 ?? [5]

• 희망2

스노우보드 조거팬츠 [6]

• 뇸뇸1

전향각 회원님들은 하이백 로테이션 하시나요? [18]

기변... [2]

sena sk10 vs freedconn fx 써보신분 있나요? [2]

전동식 스노우보드 보신 분? [6]

• guycool

니데커 키타 부츠 2223 재고 vs 2324 예판 고민중입니다 [8]

라이딩) 메이시스랑 괜찮은 바인딩 조합있을까요? [3]

엘나스 장갑 커버 사이즈 추천 부탁드립니다 [3]