[헝그리보더닷컴 이용안내]

아저씨 되가는 중인가보네요...

예전에는 그래도 으쌰으쌰 해서 활동적이고, 자전거도 타고 헬스도다니고, 한강에서 달리기도 했는데.

지금은 아침 지하주차장으로 차타러 가는걸음 30초. 사무실지하주차장에서 차대놓고 엘리베이터타고 올라가는데 1분.

사무실와서 하루종일 앉아있고 점심먹으러 가는길..그나마 제일 많이 걷네요ㅜㅜ5~10분?먹고 다시 사무실.

앉아있다가 퇴근하고 지하주차장 그리고 집. 그리고 딩굴딩굴......

하루중에 걷는시간이 15분내외네요..

그냥 모든게 다 귀찮아지고...덕분에 뱃살만 디룩디룩 늘어가고...

30대 초반인데...으휴..

엮인글 :

호요보더

*.63.109.19

운동좀 하세요 제가 30대 중반까진 뱃살없었는데..ㅋㅋㅋ 후반되니 슬슬 뱃살이.ㅋㅋㅋㅋ
전 하루에 5분도 안걸어다닌다는..ㅡㅡ;; 월래 살이 정말 안찌는 체질인데 정말 안움직이고
먹기만 하니깐 찌긴 찌네요 그것도 배만......................오로지 배만..;;;;;

심즈

*.244.65.89

저도요. 동감입니다. ㅠㅡㅠ

세르게이♡

*.183.209.38

아저씨가 되어가능 증상
1. 시끄러운 곳보다는 조용한 곳을 찾는다.(술집)
2. 술집보다는 맛있는걸 먹으면서 술을 찾는다.
3. 개그콘서트 같은 프로그램보다 SNL같은 약간의 선정적인게 좋다.

호요보더

*.63.109.19

헐..................100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비발디~@

*.161.26.162

전 20대 초반인데 snl도 좋고 개콘도 좋고 그런데 뭐죠 ?

YapsBoy

*.101.20.6

전 하루6~7시간은 걸어요..

근데 일하면서 걷는건 운동이 아니라는게 함정...

뱃살은 늘어만가고..........

20대후반인건 더함정.......-_-;

clous

*.140.59.3

전당포를 운영해야 진정한 아저씨죠.

향긋한정수리

*.162.158.194

금니는 받는다(요)

아름다운그녀

*.62.164.176

아저씨로..보이면..그냥 .. 아.저 .씨. 죠..ㅋㅋ..

세르게이♡

*.183.209.38

나 아직ㅅ ㅓ른 살이야이! ㄱ ㅐXXㅇ ㅑㅇ ㅏ!!!!!!!!! 라는 명대사도......

폭주케이

*.128.116.248

아직 한발 남앗다..

소미 어딧냐

나 전당포한다. !@#$@$&^$#%!#@$ 금니는 받아. !@$#%뺴고 모조리 씹어먹어 줄게!!!!!!!!!!!!

세르게이♡

*.70.53.149

탕!! 탕탕 타타탕탕 . ..... 탕! 타타타탕!! 툭.(탄창가는소리)
이개!!! 샤샥!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

저도 그렇게만 움직이면서 살다가 의사선생님이 가족들과 행복하게 오래 살고싶으면 운동하라고 하셔서

겨우 자는 시간줄여서 운동했습니다...화이팅!

XYZ'

*.226.220.222

ㅜㅜ시즌끝나고나니 뱃살의 습격이
무섭네요

N.BD

*.54.213.194

아저씨라고 생각하면 더더욱 아저씨가 되기에 마음만이라도 청춘

RockQ

*.226.218.63

읽고 뜨끔했네요 ㅎㅎㅎ
저도 운동좀...
운동은 어디서 파는데 없나요 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

남자는 군대갔다오면 아저씨고 여자는 대학졸업하면 아줌마 ...... 이거아닌가요...