[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 태풍피해 없이 무고하신지요? 남쪽지방으론 비피해가 심한거같은데... 헝글가족중에는 수해입으신분이 없길 바라겠습니다
날이 갈수록 선선해지고 있네요 그만큼 마음도 싱숭생숭 얼른 겨울이 와서 안쓰고 모은 휴가를 쓰고싶어요!!ㅎㅎ
오늘하루도 힘차게 시작하자구요!!

오늘은 정말 늦잠자고 싶어서 일어나느라 힘들었어요 ㅠㅜ 시즌시작전 헝글분들 뵙고싶어요~겨울아 빨리와 파티? 얼른해영 ㅎ
엮인글 :

내꺼영

*.125.244.104

여름휴가 저는 2일밖에 안썼어요!! 겨울에 다 써야..읭? 쓸..수 있을까요? -_-;

엘미나

*.160.59.140

지하철에서 분명 글을 올렸는데 지금보니 없네요~
에러 뜨고 반영 안되었네요. ㅋㅋ
이제 즐건 오후의 시작=> 졸기 시작!!

내꺼영

연아 커피 한잔 하세요 ㅎㅎ

엘미나

*.160.59.140

헐 저희 삼실에서 연아커피 먹는줄 어케 아셨대 ㅋㅋㅋ

라이브낙지

*.97.123.16

점심먹고 출첵!

내꺼영

저도 점심먹고 답글 !!