[묻고답하기 이용안내]

액션캠을 하나 구매하려고합니다.
올 시즌 준비를 하며 하나 장만하려합니다.

작년시즌 부러웠던게.. 친구들끼리 슬롭 내려오면서 동영상찍어주고 공유하고 자세 교정하고
이런친구들 많더라구요. 올해저도 그렇게 영상찍어서 .. 페이스북이나 이런곳에 좀 올려보려도 보고

이게 수중에서도 촬영가능하니 여름철 물놀이가서도 조금 써보려구요 .
그런데 가격이 ..완전깡패라..
짭프로라는걸 알게되었는데 가격은 10만원 미만이라..
부담이 정말 없더라구요.. 고프라랑 비교 해주실분있으신가요??
그리고 서비스는 어떻게 되고 지인들의 의견이 반반이라 ㅠㅠ
의견좀 주새용!! ㅎㅎ

엮인글 :

k0NG

*.205.15.164

지금 짭프로 공식한국홈페이지가면 7만원때 이벤트하고있는걸로 알고있어여

SB.R

*.214.173.162

자게에도 답글을 달았지만..
짭프로는 딱 돈값만큼만 합니다..
하우징 키우면 버튼 잘 안눌리고..
별로였다는 느낌이 많이들어 금방 처분했구요..
고프로가 좀 비싸니,
소니 as200이나 x1000v는 어떨까 합니다.
둘다 손떨방 지원되구 x1000v는 4K지원되구요..

예전에 as30v 사용했을때 고프로 대비 저렴하고 만족했었구요..

개스피드

*.62.234.100

http://m.ebay.com/itm/321741221931?_mwBanner=1

고프로 무관세로 구매하세용

쏵이랑

*.143.86.215

안녕하세요 저도 두개상품 고민을 정말많이하였습니다. 보드를 즐겨타는입장에서.. 유지비용이라고 하나요 ?? 장비가격이 워낙만만치가 않은게문제였죠..그리곤.. 항상 슬로프 내려오시며 친구끼리 촬영하는도하고 즐겁게 타는모습 내심부러운적 없었습니다. 하지만 고프로가 ㅜㅜ 가격이정말만만치가않죠 그러다 짭프로릉 아는지인을 동해알게되어 구매를 하게되었는데.. 말이 좋다 좋다지..써보시면....가성비가..... 말할수도없어요 1080p촬영화질 보신분만 안답니다 ㅎㅎ 가격은10만원도 안하니 부딤도없고 그리고 판매자분에게 as는 어떻게되냐 문의드리니 ☆1년보장 들어간다고 하더라구요 저말이제일큰 메리트였습니다. 블러그들어가보니 공장에사 방문기 내용도 다적혀있고 믿을만하더라구요. 전 짭프로를 추천해드립니다 ^^ 혹여나 하이원 자주가시는분이계시다면 연락자주해용 그리고여기 사용후기랑있다라구요 한번 보세용http://blog.naver.com/asas1173

얼러려

*.149.234.121

고프로는 안써보고 소니 AS15, 짭프로 사용하다가

지금은대란때 AS100으로 정착했습니다.

짭프로는 싼맛에 사용한다고 생각하시면 되구요

최근 '가성비'는 소니 AS100이라 생각합니다.

대란때 질러서 장터에 나온 물건들 알아보심이 좋을거 같네요...

보드가이즈

*.197.181.211

저도 이번에 장만했는데 가격대가 천지 차이라서 저렴한 짭프로 구매했습니다

화질이나 사용리뷰보면 가성비 면에서 좋은거같습니다

최신기기 SJ5000샀는데 와이파이조작잘되고 좋네요

손하얏타

*.7.56.113

요세 샤오미 액션캠도 괜찮다고들 합니다

Spearhead

*.223.11.232

고프로는 써보지 않았지만 짭프로에 만족하고 잘쓰고있습니다.

민서파파

*.209.42.24

어떤 영상미가 있는 영상이 아니라...자세교정용이나 기록용으로 사용하신다면 짭프로도 가격대비 훌륭합니다..

필르머들처럼 찍으시려면 어차피 고프로 사용해도 모자랍니다..

모내기

*.249.82.190

고프로4, 샤오미 yi, sj4000 사용해봤는데 개인적으로 화질에서는 고프로>>>>샤오미>sj4000 순으로는 좋았습니다.sj4000에는 많은 악세서리가 포함되어있는데 yi는 악세서리를 따로 구입해야하는 단점이 있습니다. 소니 쪽은 안써봐서 모르겠네요.