[묻고답하기 이용안내]

현제 보고 있는건..

1. 2xb

2. 어스투

3. 롬프

고민좀 되서요~ 사악한 가격들... 롬프는 11.11에 할인 한다는거 같은데.

엮인글 :

잘부탁드립니다^^

*.72.48.180

조심스럽게 cleap 을 추천 드립니다

인생사먹구름

*.158.7.152

네. 감사합니다... 검토 해볼게요,

MG박주임

*.219.252.252

바라클라바 위 3브랜드 포함 5개 제품을 사용해보았습니다.

제 기준 쨍쨍한건 비슷하고요.

단지, 차이점을 둔다면 넥 부분이랑 디자인로고 차이정도입니다.

넥라운드부분까지 긴걸 찾으시면 투엑스비를 추천드리고 싶네요.

인생사먹구름

*.158.7.152

2xb로 기우네요~    감사합니당.

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

크루넥을 즐겨 입으시거나 아님 목을 안전빵으로 덮고 싶으시면 목쪽이 긴2xb로 사시면 되고 숨쉬기 좀더 편하시게 사용하시거나 머리쪽은 뚤려있는 더글러도 괜찮고 나머진 그냥 로고 디자인,가격보고 고르시면 될듯합니다 .

왕사

*.43.168.87

어스투가 대중적이긴 하지만 얼마전에 구입한 보더X인드에서 판매하는

두꺼운 기모 바클도 좋더군요^^ 행사가 1.6 + 무료배송에 구입했습니다.ㅋ

참 행사가 오늘까지로 알고 있어요~!

pobiiilee

*.209.255.184

기능상 차이는 그닥..
거의 비슷비슷하다고 봅니다~
전...목이 좀 더 긴 투엑스비 사용합니다만..^^ㅋ

짱간

*.164.188.10

기모와 폴리 선호도에따라서 좀 나뉘는듯하지만 저는 폴리가 편해서 2xb로 ㅎ

나이트로11

*.43.97.52

전 바라클라바쓰고 탈모가 악화되는거 같아서 마스크로 바꿨어요. 사실 숨쉬기도 힘들고 머리까지쓰는게 너무 갑갑해서..

전 요고 질렀는데 괜찮네요.

http://ehotodesign.com/product/detail.html?product_no=314&cate_no=1&display_group=2