[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 벌써 6번이나 보딩했어요..우왕..

아직 시즌이 한달 남아있으니깐 10회는 채울수 있을듯해요 우하하

저래많이타면...s턴도 배울수 있을듯해요...

드디어 낙엽을 탈출하는구나...씐난다^^
엮인글 :

자연사랑74

*.111.4.220

10번가면 10명에 꽃보더 전번을??ㅎㅎ

마른개구리

*.33.176.107

10번가면 20명이죠 ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.4.220

공유좀....굽신굽신!

마른개구리

*.183.105.5

휘팍으로 오셔요^^

바람켄타

*.223.9.62

락커에 요넥스가 울고 있던데요...
외롭다고...

마른개구리

*.33.176.107

같이좀 놀아주셔요 ㅠ ㅠ

담주말도 들어가시나요?

바람켄타

*.144.233.68

별 일 없으면 들어갈 것같아요~^^

마른개구리

*.183.105.5

나..카풀해줘여 ㅎㅎㅎ

바람켄타

*.144.233.68

콜!

サクラ

*.33.186.61

기록갱신 축하드려요!! 10회강습은 꼭 이루시길~~~^^

마른개구리

*.183.105.5

최고의 스승과 최악의 제자!!!!!!!

10회채우는날..휘팍 디지를 쪼개버리겠습니다요 ㅋㅋ

모둠치킨

*.82.60.175

헉...

저보다 많이 타셨네요

강습제외하고 보드 탄거 3번인가 합니다 ㅜㅜ

마른개구리

*.183.105.5

좀 열심히 다니세요 ^^ ㅎㅎㅎ

하이포

*.36.249.83

아.... 마개님 정말............

딸기님은 전 시즌에 s턴 했어요............. 동영상도 있어요..............

마른개구리

*.183.105.5

올해는 안타는거 같던데요 ㅋㅋ

그럼 이미 추월~ ~