[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://naver.me/F4xgFxIk
고인의 명복을 빕니다.
조심해서 탑시다 ㅜ ㅜ
엮인글 :

과체중보더

*.215.116.124

펜스를 뚫었다면 하이원 책임은 좀 덜겠군요..

돌아가신분께는 삼가 조의를 표합니다만...

제발 강습좀 제대로 받고.. 실력에 맞는 슬로프를 탑시다.. 에효..

불로거

*.62.188.138

마음 아픈 기사네요
고인의 명복을 빕니다

바나나™

*.146.201.133

초보 코스인걸루 알고있는데

왜 안전펜스가 뚫릴정도로 ;;;;;

이중 삼중으로만  되어있어도 막을수 있는 사고인데;;;

안타까움

무주기린

*.226.207.186

3번 슬로프면 아폴로3일려나?

마탑핫도그

*.70.59.146

제우스3인 듯 하네요

비타민부족

*.4.38.167

안타까운 사고입니다..
삼가 고인의 명복을 빕니다.

봉화자연인

*.36.139.235

12시 좀 넘어서 벨리하우스로 페트롤 내려 오면서 열심이 CPR하시던데 결국...

다크호스s

*.7.231.35

삼가고인의명복을빕니다

어린 나이던데 안타깝네요....기본적인 안전교육이 얼마나 중요한지...특히나 초보 스키어의 직활강 문제... 지난번 에덴벨리 사고도 그렇고...새삼스러워집니다....

MadamH

*.163.242.59

여고생이라던데 꽃다운 나이에 안타깝네요

까만하늘..;

*.62.10.53

남학생이라고 기사났네요~

011플랫스핀

*.161.53.103

아이고 명복을 빕니다.

푸푸맘마

*.62.219.103

삼가 고인의 명복을 빕니다. 저는 왜 저기사가 안뜨고 다른게 뜨죠? 어떻게 봐야하나요

까만하늘..;

*.62.10.53

안그래도 너무 위험하게타는 분들이 많더라구요ㅜ
첫째도 안전 둘째도안전…

기야모

*.62.215.253

속도 제어 할줄 모르고 쏘는거에 스릴느끼며 타는
보더 스키어들은 보고 반성했으면

스톰Ψ

*.186.102.32

안타깝네요. 고인의 명복을 빕니다.

Kylian

*.155.228.117

스키장은 책임이 너무 없어요.

안전사고에 대한 책임과 대책을 요구하는 체계가 좀 더 확실해져야합니다.

무주기린

*.62.178.1

리프트 타고 가면 턴도 안되고 브레이킹도 제데로 안되면서 소리 지르면서 직활강하는 스키보더 보면 답 없습니다... 그렇게 사고가 안나고 집에 도착해서는 나 중급에서도 스키탔다 하면서 뿌듯해 하겠죠.. 그리고 아이들 데리고 오시는 부모님 자기들이 중급 상급 타고 싶다하여 컨트롤 안되는 애들도 같이 끌고 올라오지는 말았으면 하네요

날자날어

*.136.3.29

아폴로3는 하천이 없구요. 제우스3에 바닥이 돌인 하천이 있어요.

워낙 완사면이라 2중으로 펜스 설치할 생각 자체를 안했을 겁니다.

다른 곳들 보면 2중으로 펜스 설치 된 곳도 있어요.(중사면, 급사면)

제우스3 정도의 완사면에서 펜스를 뚫을 정도면..

TVM430

*.31.92.134

오늘 15:30쯤  밸리스키하우스로 내려가던중 쥬피터 하차장쯤 되는곳에 경찰들이 있던걸 봤는데...현장 보러 온거였군요 ㅠㅠ

희망신

*.36.157.38

쥬피터하차장밑에 폴리스라인쳐져잇고 안전펜스 2중으로 해놧더라고요 쥬피터 하차장 조금밑 아폴로 올라가는 리프트 잇는곳인데 아폴로에서 내려와서 사고낫나봐요