[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 개츠비님의 행동에 너무 실망감을 가졌지만 오늘 글은 더욱 하네요 ;;

이전에 적은 글은 데크가 접힌 이후로 답변이 없어서 적었으며 블로그에 적은 글은 인신공격이고 비방이 심해서 지우셨다고 합니다.

전 있는일하고 사실을 말할뿐이며 제가 내돈 내고 구매하여 벌어진 일을 이야기하는 권리는 있다고 봅니다.

그리고 문제제기도 못하는건 그 제품이 문제가 있는건 아닌가 합니다. 그리고 전 지금 적는 글은 같은 내용의 글을 시간을 끌며

돌려서 하고 결국 오늘 위런티 내용의 글을 작성하신 내용이 결국엔 소비자가 알아서 책임져라는 글로밖에 안보입니다.

그리고 지금 올리는건 개츠비님이 하신말인데 시간을 보시면 아실껍니다.

시간대가 저녁 7시 31분이거든요. 공동대표님이 귀국을 못하셨다고 하거든요... 외1.jpg

시간이 오전 11시 17분입니다.  그냥 제가 속은 기분이고 당한 기분 밖에 없습니다.

제가 배운게 하찮게 느껴지더라도 전 솔직하게 사실만 말합니다. 꾸미고 없는 말 지어내는 능력도 없구요

개츠비님 정말 이렇게 자기주장만 펼치고 지금 벌어진 일을 이렇게 밖에 수긍 할 수 없는건가요?

모르는 제가 봐도 지금 상황에서 이건 아닌건 분명 알 수 있습니다.

죄송하고 사죄한다면서 워런티 내용 보시면 그런 내용은 전혀 느껴지지가 않습니다.

이렇게 글쓰다가 벌써 12시가 넘어가네요 보드타려고 봄여름가을을 죽어라 일하고 즐길생각에 올해    엘리뇨

때문에 속썩은걸로 끝이다 했는데 이게 정말 속이 문들어지네요...

레브가스

*.62.229.163

와..... 우쥬얼서스펙트를.. 여기서 다시보는 느낌...

겨울나그네

*.36.132.199

반전이군요....
마치 우리나라 스노우보드 업계를 대표하듯이
그러더니.....

보드관련해서는 제일 잘 아는것처럼 그러더니
이게 그 사람의 실체이군요~~~!!!!

부천준준

*.158.43.61

????????????? 순간 제가 잘못본건줄 알았는데........;;;;;;;; 네티즌 수사대 출동할것도 없이..... 정말 너무 하시네요. 와........

이게 다른사람 눈에 피눈물 나게 하는거 아닐까요.

겨울나그네

*.36.132.199

오너들이....전부...... 참 거시기 하군요~~~

고객을 호갱으로 만들어 버리는 능력은 탁월하네~~~

영원의아침

*.76.199.52

거짓말도 안들킬때나 장땡이지...
뻔히 들킬 거짓말을 왜 하는걸까요..

에메넴

*.49.234.188

모니터에 붙어있는 비난!무시! 에 눈이 가네요..^- ^

태공이1

*.139.100.40

끝이군..

코피쑤한잔

*.38.114.18

업체 고소당할수있으니. 수정^^a

레브가스

*.184.46.44

약주드셨네요.

파머

*.187.47.22

악플로 고소 할지도 모르겠네요 ^ ^;; 제 잘못이 있다면 여기에 좋다고 올라온글 믿고 예판을 3월에해서 구입한 죄네요 미쳤지요 이런 짓도 하는거보면... 제가 바뻐지기전까지 제가 원하는건 아니더라도 할껍니다. 블로거 홈피 페북 올리면 지울 수가 있는 수단이 있기 때문에 헝그리보더에 작성하는거에요 다른분들께 이런 답답한 글 작성해서 송구스럽습니다. 이런일 해결되는 과정 지켜봐주세요. 고맙습니다 ...

코피쑤한잔

*.38.114.18

오해하지마세요 사측 답변듣고 이해가. 안가. 은유법써봤습니다. 피해받은. 소비자에게. 대응하는 모습 보고. 답답해. 댓글 달았어요.. 글쓴이님. 힘내세요 토닥토닥

순한맛

*.130.195.37

아...글을 읽는데 파머님의 안타까운 마음이 느껴져요ㅠㅠ물질적인 보상이 물론 중요하지만 그전에 마음적인 부분부터 헤아려주면 좋겠네요

해일로

*.7.14.217

역시 보드는 살로몬...

주머니가헝그리

*.37.7.187

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 저가도 아니던데.

160을 장을 팔아놓고

문제되는 6장이 입고된 것을 환불해주는게 그렇게 아까웠나봅니다?

다시는 못살 브랜드라는 기업 이미지까지 감수해야 될 정도로?

스노보드에 대한 열정이 있어 만든 브랜드가 아니라 그냥 장사치였군요.

꽃보더딸

*.10.60.154

런칭 첫해에 이런 일로 브랜드 이미지가 완전히 지하로 꺼지겠네요. 얼**를 만든 그 자부심이 돈 앞에 무너지는 것으로 보이네요.

잘 해결 되시길 빕니다.

다크블루

*.70.57.35

개인적으로 국산 보드가 잘되었으면 하는 바램이 있습니다
근데 160장 판매한것중에 9장 불량이면 불량률 5%라고 해야되는것 아닌가요?
330장 찍은걸로 계산하면 안될것 같은데;;;;
예를들어 데크 100장 생산해서 두장 팔았는데 두장이 불량이면 불량률 2%가 맞을까요? 100%가 맞을까요?

효봉

*.36.138.210

그중에 비범의 판매량 또한 포함이 되어있을텐데요 문제는 스나이퍼에서만 일어나는듯해요 그럼 몇프로가 돌리나 ㅎ

해일로

*.163.245.234

이게 통계의 헛점이죠ㅋㅋㅋ 일단 진실은 아직 안팔린 데크들도 불량 범주에 들어 갑니다.

낙똥강오리알™

*.114.12.246

3천장을 찍어 냈는데 2천 9백장이 여러곳에서 문제가 생기는것보다(이런건 쓰레기라 칭함)

몇장 아닌게 오직 한곳에 문제 생겼다면......불량이죠

하다못해 무서워 못타겠다는데 환불 안해준다는건.......보드탄 경력만큼 얼굴에 철판 깐다는 말

다크블루

*.70.57.35

아 그리고 파머님 힘내세요~ 이러한 일련의 과정이나 시련이 있어야 훗날 더 좋은 데크나 브랜드로 거듭날수 있을겁니다 물론 현상황에서는 쉽지 않아 보입니다만;;;;;

po낙엽wer

*.5.135.172

첫 런칭이면 손해감수하고 대응을 해야 고객 덜 떨어져 나갈텐데 흠..

chu~♡

*.62.216.10

답답하네요...

하루빨리 잘 마무리되어 얼마 남지 않은 시즌 즐겼으면 좋겠습니다..

ysybest

*.252.243.170

허허.... 참;;;;

보드세번탔음

*.252.201.198

꼭!!!! 소보원 접수하세요

저런 말같지도 않은걸로 소비자 능욕하는건 아니라고 봅니다

누가봐도 손바닦만한 알루미늄 조각 쓰리엠 테이프로 붙여주는건 아니죠

알루미늄이 얼마나 두꺼운들 뭐합니까

결국 버티는건 쓰리엠 테이프인데

제가 볼때는 엔지니어링적인 마인드 자체가 없네요

그냥 소보원 접수하세요

빌리밥

*.13.195.106

이런~~~~

하야리치우

*.70.59.229

에휴;;

올시즌카빙정벅

*.152.171.143

no 답

자이언트뉴비

*.247.149.239

제가 잘 몰라서 그런데 마지막 생일 사진은 무슨 의미인가요?

올시즌카빙정벅

*.62.229.198

게츠비님은 공동대표가 입국을 안 해서 뭐라고 대답을 해줄수 없다
밑에 생일잔치 사진은 공동대표가 게츠비님 말 하기전에 벌써 입국을 해서 사무실에서 생일 파티를 한 사진???사진 찍힌 시간과 게츠비님 답변 시간을 보시면 됩니다

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 주인공이 공동대표군요 허허허허....

GATSBY

*.43.248.45

여기에만 적습니다.

1. 데스님이 파머님인지 어제 알았습니다.

2. 송사장님 월요일 새벽에야 서울에 오신 것으로 압니다.

연락은 화요일 오전에야 되어서 수요일날 늦게 미팅 했습니다.

요즘 정신 없어서 페북도 잘 못하며 저도 저당시엔 송사장님이 귀국 하신지도 몰랐습니다.

혹시 그 송사장님 페북 페이지에 제가 좋아요 라고 눌렀나요?

제가 귀국하셨던 사실을 몰랐던 것 뿐이지, 거짓말을 하지 않았습니다.

파머

*.187.47.22

제가 누구건 중요한건 그게 아니라 누구에게나 사실적이고 정확하게 알려주셔야하는것 아닌가요? 사실적이라면 모두에게 같은내용으로 동등하게 이야기해주실텐데 누구냐에 따라 다르게 적용하신다는건 더 이상한것 같네요 ...

웰팍_너구리

*.70.50.122

구라 좀 치지마요 자기 공동대표 귀국을 몰랐다는게 말이 됩니까?

그냥 변명이라고 솔직힌게 인정하세요 구질구질함

그지같은 마인드로 사업하시네

눈꽃★

*.196.129.52

술은 마셨지만 음주는 하지않았다.. 가 떠오르는건.. ㅎㅎ 이렇게 국산보드에 대한 보더들의 기대감을 져버리시는군요ㅎㅎ 불량률에 대한 의구심도 그렇지만 추가적으로 발표한 규정에 한번 보완받고 그거 타다 이상 있으면 한번 교환해줄게. 그거 또 그럼 그때 다른 기관에 의뢰해보고 그 다음에 결정하자인데 그러다 사람 다치면요? 보더들 안전따위는 안중에도 없는 한낱 장사치인가요. 하자 주장하는 구매자들이 하나같이 똑같은 부위의 똑같은 증상을 이야기하는데 첫 교환도 아니고, 보완받고도 문제 있어서 다시 교환받았는데 그거 불안해서 타겠습니까? 내 몸뚱이가 두세개도 아니고.. 보더들의 안전을 담보로 장사라니... 정말 열폭하지 않을 수가 없더군요.

파머

*.187.47.22

그러게요... 답답합니다 제가 선동을 한다고 합니다... 선동이란 단어가 참으로 낯설은데요 ;;

차박사

*.156.67.55

돈얼마 환불해주기싫어서 사업자체를 잃는구나... 참.... 멀리봐야할텐데 눈앞의 것만 보고있으니 안타깝네요...

장사치가 되느냐 엔지니어 전문가가 되느냐 ..... 아직은 그냥 장사치....

파머

*.187.47.22

제가 잘못 된건가요? 정말 답답하네요 ;;

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

허헐 신뢰가 무너지네요

파머

*.187.47.22

제가 선동하고 소통이 되려 뭐라고 하십니다. 댓글 막지우시면서 ;;;

디제이Y

*.130.18.217

여기에 말고 블로그에 말씀해 달라고 하시더니 댓글을 달면 빛의속도로 지워지네요 ㅎㅎ 괜히 제가 오지랍인가 봅니다. ㅎ

제 주변분 2분이 샀는데 같은 증상으로 부러지고 한분은 크게 다칠뻔도 했는데 오지랍이라면 그냥 이제 무시해야겠네요. 내년에도 화이팅하세요

파머

*.187.47.22

미치겠네요 업체측에선 답이 업고 소보원이랑 이쪽관련곳에 확인을 해야할꺼 같아요.

괴물아저씨

*.70.54.79

근데
정말궁금해서 그러는데요 -!
내구성 문제 말곤 데크가 실제 홍보된만큼 명기인가요?

파머

*.62.222.192

내구성이 이래서 답이 없네요 목숨내놓고 타고 싶진않아요

괴물아저씨

*.225.209.74

그렇죠 가장중요하죠 ㅋ 그런의미에서 이미 실패한 데크인거죠.

그래서 내구성이 튼튼하다는 가정하에 질문드린겁니다.

파머

*.33.178.97

튼튼해지면 입증된다면 모를까 탈일은 없을듯 싶어요...

희룡

*.36.154.5

정말 실밍스럽네여

파머

*.187.47.22

가혹합니다...

니르

*.74.124.91

공동대표가 보코 사장님이셨군요.

파머

*.187.47.22

공동대표님이 그런걸로 압니다.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전에 A사 대표이신분 헝글을 떠날때가 생각나네요...

제 기억이 제머리속에서 편집된건지는 모르지만.. 이분 떠날때 그닥 좋치않게 떠난걸로 기억하는데...

그리고 갑자기 헝글로 돌아와서... 홍보에 열중하시면서... 기승전 ㅇㄹㅇ로 모든글에 답변다시더니..

결과적으로... 한번 치고빠지시겠다는건지...