[묻고답하기 이용안내]
탑시트가 까졌고
엣지는 괜찮은데
이거 그냥 뜯고
타도 괜찮을까요ㅜㅜ
수리가필요한가요....

두번밖에 안탔는데
맘이 아프네요ㅜㅜ

♂무주나뭇꾼

*.62.215.110

많이 속상하시겠네요.힘내세요

오늘도출근

*.62.215.73

감사합니다~

데헷데햇

*.62.222.114

하... 다치진안으셨는지요?    속쓰리시겟어요ㅠ   

벌어진건가요? 눈때문에 잘 보이내요..

오늘도출근

*.62.215.73

다행히도 저하고 상대방도 다치진 않았구요.
제 데크가 저렇게 벌어졌네요ㅜㅜ
내일까지 탈생각인데
그냥 타도 무관할까요..?
월요일이나 되어야 수리가 될듯한데.. ㅜㅜ

허걱

*.13.145.25

저라면 폐기처분 하겠습니다

저정도면 언제 부러질지 무서워서....

오늘도출근

*.62.215.73

아ㅜㅜ
사진 다시올렸는데
한번 더봐줄수 있을까요..

헐레벌떡

*.224.60.193

뭔   상태인지   도움드리기가   힘드네요>>>>>

오늘도출근

*.62.215.73

감사합니다.
사진 다시올렸는데
한번 더 봐주세요.. ㅜㅜ

데헷데햇

*.62.222.114

일단  마음진정시키시구  눈딱어내시구 얼마나벌어진지  확인을.,

오늘도출근

*.62.215.73

감사합니다ㅜㅜ

mangdoong2

*.231.227.86

제가 볼줄은 모르지만 눈 다 털어내고 사진 다시 올리시면 다른분들이 판단하기 수월하실거같아요

오늘도출근

*.62.215.73

감사합니다.
사진 다시 올렸습니다ㅜㅜ

고양시민

*.148.186.218

안다치셨나요? 전 보기만해도 맘이 아프네요~

오늘도출근

*.62.215.73

감사합니다ㅎ
데크끼리만 부딧힌거라ㅜㅜ

테크노땅그지

*.232.5.223

아~~~~~~~~~~~~~~

우울하내요~~~~~~~~~~~~~~~

ㅠㅠ

꼰티

*.98.82.77

보기만 해도 안타깝네요...

엑폭시 하셔야 할껏 같아요.

날아라정여사

*.157.21.192

안타깝네요ㅜㅠ 그래도 사람이 안다쳐서 다행입니다

Deniz

*.216.178.33

탑이랑 사이드가 푹 파진 것 같은데 맞나요?

맞다면 상태가 심하네요...

안다치신 걸로 위안을...