[묻고답하기 이용안내]

가성비 대비 괜찮은 고글 추천좀 부탁드려요!

엮인글 :

고메

*.36.147.200

엑스나인이 가성비 좋은거 같더군요 그런데 다들 디자인은 호불호니 많이 보시구 카달로그랑 직접 썼을때랑 좀 차이나더라구요 매장에서 써보세요

늅늅보더

*.226.124.1

가성비는 데몬 고글도 괜춘한것 같든데요

와이드 프레임에(살짝 EG2 느낌도 나는것이) 가격도 착하구요~

그런데 장비나 의류 등등 용품을 비주류 브랜드로 사시게되면 나중에 되파실때 선호하는사람들이 많이 없어서 처분하기가 힘들어지더라구요~

첨에 괜춘한거 사서 곱게 쓰시면 나중에 더 좋은 장비맞추실때 처분하시기 훨씬 편하실꺼에요~

hello072

*.83.225.76

음.. 드래곤 이월.. 스미스도 괜찮고.. 제눈엔 다이뻐보여요ㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.128.71.13

가성비는 데몬 고글이 짱이겠죠 10만원도 안하는 빅프레임 블랙렌즈고글....

shredly

*.131.199.228

고글은 렌즈가 엄청 중요하죠 가격도 중요하겠지만 눈에 직접적인 영향이 가니. 국산 고글로는 아이엑스나인 정도가 좋을거 같구 외국브랜드로는 드래곤 중에서 D1이 가격도 저렴하고 너무 흔한 프레임리스 고글고 아니락서 좋더라구요

HAZE

*.172.50.114

전 스미스 iox 추천 드려요. 여지껏 껴본 고글중에 가장 시야가 깨끗해요.이월로 13만원 정도면 구매가능 하실거에요

아임스틸헝그리

*.36.153.34

IOX 가지고잇는데 일렉 본지퍼 드래곤껴본것 중엔 제일 좋은거같아요 ㅎㅎ 디자인은갠취지만 이쁘기더하고용

Jay_Kay

*.253.50.121

가성비로는 DYE도 괜찮아 보이던데요....13만원 정도에 추가렌즈까지....

power21hyun

*.62.202.23

비싼게 이뻐요^^ㅋㅋ

지나가다

*.129.13.2

가성비는 ixnine이 짱인듯!