[묻고답하기 이용안내]

무채색이 좋다고 해서 형님들 말대로 검정,베이지,그레이중에

이거 살려고 하는데 어떠신가요 ??

유행안타고 무난한거 같나요?

nomis 슬림핏이라해서 살려고 하는데... 

그리고 키가 170 인데 기장이 112면 너무 긴거일까요??? 부츠신으면 어짜피 기장은 상관없는거 같긴 한데...

서울시민

*.247.147.131

카모는 그냥 꾸준하다보니까 유행인건가 싶기도 하고.. ㅎㅎ (요 근래에 좀 자주 보이긴 하지만서도)

카모가 살짝 튀기는 하는데, 그래도 나름 무난한 거 같습니다.

팬츠 기장은 크게 신경 안쓰셔도 될 거 같아요~

김쿤V

*.111.6.215

팬츠기장은 큰의미가없어요 슬림핏은거의다가 부츠땜에끌일일이없어요ㅎㅎ

꽐라보딩

*.205.56.111

무난해보이네요 ... 여러해 입어도 되겠어요ㅕ 

Jay_Kay

*.253.50.23

개인적으로 좋아라하는 스타일 이네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 XLT / 롬 ANTHEM / 버튼 CUSTOM X 의 순위를 매겨주세요 [11]

[질문]고수님! 바인딩 추천 좀 해주세요~!! 버튼 플럭스 드레이크 데크나인 [8]

전향각 자세(골반, 바인딩) 이게 맞나요? file [8]

• 유조

스노우보드 외경 [9]

플럭스 바인딩 토우 스트랩 쪼각... file [1]

• a마초

데크사망선고 받았습니다 file [33]

다들 장갑 한시즌용으로 쓰시나요? file [16]

전향각으로 타는분들 리바운딩 느껴지나요? [9]

• rotc

sf랑 dm이랑 성능차이가 심한가요? [8]

웅플에서헤머타시는분계신가요? [8]

바인딩 종류 및 사이즈 질문 드립니다. [18]

스위치 라이딩... 하이라이프 vs 프라이드 어떤 데크가 수월할까요? [9]

처음으로 보드복 구매하려고 하는데 file [4]

형광보드복 어디서 구할 수 있을까요? [3]

저 어디서자야되죠?ㅠㅠ [6]

중고 부츠는 사는거 아닌가요...?? [24]

후륜차타고 스키장 가시는분들 계신가요? [24]

가성비 갑 바라클라바! [7]

오가사카fc 전향각 질문좀 드릴께요 [10]

라이딩용 데크 추천 부탁드립니다^^ [20]