[헝그리보더닷컴 이용안내]

턴만 2년째라 실력도 좀 늘리고 보드타는 분들이랑 친해지고 싶어서

무작정 아는분 하나없는 시즌방엘 들어갔어요.

근데 저번주말에 첨으로 시즌방 분들을 몇분 만나뵈었는데

다들 하시는얘기가

"저흰 3박4일동안 시즌방에서 술만마시고 보드타러 한번도 안나간적도 많아요..."라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 결국 이번시즌도 보드는 하나도 안늘고 술만 늘거 같네요 ㅠㅠ

암튼, 낼 보드타러 가려고 했는데 시즌방분들은 스키장에 안오실거 같고...

평일에 같이 타줄 친구도 없고...

헝글 같이가요에서 만나서 같이 타볼까 했는데

제 실력이 너무 미천해서 괜히 같이 타면 민폐만 끼쳐드릴거 같은 기분이 들고...

혼자 타고 혼자 밥먹는건 너무 외로울것 같고...

시즌권에 시즌방까지 끊어놓고 보드는 타지도 못하고 이러고만있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시즌내내 스키장에서 살라구 예쁜 꼬까옷도 많이 질러놨는데...

입어보질 못하누 ㅠㅠ

이따 저녁때 나가서 술이나 마셔야겠어요 흑흑

엮인글 :

9win

*.137.133.174

그냥 혼자타보세요. 적응되면 혼자타는게 때론 편합니다.

척추요정김슝:)

*.124.162.56

혼자타는건 하겠는데

혼자밥먹는건 죽어도 못하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남들 혼자먹는건 아무렇지 않아보이는데

전 쪼다라서 그런가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

미똘_아키라

*.151.30.214

'') 이참에 보드도 타고 다이어트도 함께 하세요 ㅎ

악!!

그렇게는 못해요 ㅠㅠ

밥순이가 밥도 안먹고 우째 보드를 타나요 ㅠㅠ

은수달

*.78.124.101

내일은 출근하는겁니다.

일 때려친지 좀 돼서...;;;

출근따위 잊은지 오래 ㅋㅋㅋ

은수달

제 알바라도 좀 하실래요?;

시급이 어찌되는지요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

시간당 척추 하나;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

김슝님 덕분에 그 시즌방 이제

"저흰 5박6일동안 시즌방에서 술만마시고 보드타러 한번도 안나간적도 많아요..."

라고 소개하실 듯.

악!!아니예요!!

저 술 끊을꺼예요....라고 차마 말 못하겠고

술 줄일거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

술살로 찐 배땜에 엊그제 바인딩 채울때 너무 힘들더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

미똘_아키라

*.151.30.214

그래서 바인딩 채우다 말고 차에좀 가따 올께요 하더니 오후타임 끝날때까지 슬롭으론 안돌아오셨군요...

오랫만에 아는분들 만나서 하루종일 수다만 떨었...;;;

저 그날 그 고생을해서 왜 갔는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

결국 눈 한번도 못밟아보고...

진정한 관광모드 on

경희야~♡

*.115.223.46

첨부사진이 없지만 등을 한번 쭉~ 폈습니다.

앗! 잘하셨어요 +_+

헝글분들이 그 짤방사진에 질리셨을까봐

새로운 짤방을 구할때까지 당분간 첨부사진은 안넣으려구요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

ㅋㅋ 어디로 가세여??

성우요...

안녕하세요 너구리독거요정 김슝입니다.

늑대™

*.96.12.130

벙개치세요.. 술고픈 1인..

오늘만 빼그염..ㅎ

술살빼야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이씨가문의꽃

*.133.93.208

정말 좋은 시즌방을 찾으셧군요!!!

아 평일보딩부러워요-*

저도 턴연습해야하는데..

척추요정님 혼자 너무 잘타시면 미워요 ㅜㅜ

미워하실일 없으실거예요.

보드는 안늘고 술만늘기세 ㅠㅠ

moo.

*.126.245.241

시즌방에서도 ?를 달고 다니시면 같이 술먹자고 안할거에요.

그 때 보드타시면됩니당.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무님 저 너무 미워하지 마세요 ㅠㅠ

질문요정 이제 안하겠음 ㅋㅋㅋ

애플오얏

*.1.96.230

척추요정 슝님!!!

아...풀상주라니..ㅠㅠ 완전 완전 부럽자나요.엉엉.

보고싶어요 ♡ 히

개성있는IIIIIIID

*.206.42.226

저두 히팍 조강애서 풀상주인데 ㅠㅠ 시즌방애저혼자만 상주라서 무척심심하네요 ㅋㅋ

저도 시즌방에 몇날몇일 혼자 있을거 같아요 ㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

주말에 오시면 연락주세요....ㅎㅎ

저번주말에 갔다가 델타랑 알파 줄 서있는게 크로스되는거 보고 아예 안타고 술만마셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세런디퍼티

*.185.189.131

보드 타면서 식사하시면 되요. 오물오물..

악!그러다 넘어지면 혀 깨물기세 ㅠㅠ

셜렌

*.36.0.97

턴만 2년째인 여자분이 혼자서 시즌방 상주라...믿을수 없네요. 알고보면 붕붕 나르실듯!

전 다른 헝글분들처럼 겸손한게 아니고

정말로 못타요

s자 겨우 그린답니다 ㅠㅠ

실력늘리고 싶은데 올해도 글른듯 ??