[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘타는 분들 땅에 손짚으면서 타잖아요?

진짜 깔끔하게 하는분을 오늘 봣는데,멋있긴 한데요,

땅에 손을 짚으면서 타는 이유가 뭐에요? 이름은 익카 라고 이름은 알긴 아는데,

속도가 오히려 죽지않나요?

엮인글 :

★꼬마☆

*.7.56.61

초보분들은 손짚으시면 안되요 자세가 이상해져요

도민준

*.223.26.251

동전 주우시는거 말씀하시는듯ㅋㅋㅋ

카빙 시전ㅋ

Tech.

*.62.204.28

손을 짚던지 말던지 그거는 본인이 편한대로 하는거구요 저같은 경우에는 약간 슬로프면이랑 스쳐지나가면서 중심을 잃었을때 손으로 탁! 치고 올라옵니다
손을 짚는다고 속도가 줄지는않아요
그리고 손짚으면 장갑이 못버텨요

그리고 탑승~

살얼음_870204

*.216.126.131

"나 이정도로 누워서 카빙할 수 있다" 라는 생각으로 땅을 짚으면서 간다고 생각합니다. 

하얀목련

*.75.45.111

컴파스로 원 그리는거죵^^ 탑승

부자가될꺼야

*.214.189.223

안짚고 턴하는게 더 잘타는거에요;;;

어 어 터진다 터진다  생각했는데 안터지고 쫙 가면

오우~~ 잘타시네...랄까? ㅋ

괜히 장갑만 구멍납니다;;;

살안찌는눈사람

*.7.15.248

못타지는 않지만.... 바인딩각 15,-15 하구

토우턴할땐 무릎닿게는 기울기및 다운이 들어가긴 하는데 손은 안짚어용..

개인 스타일인거죠모 ㅎㅎ

히쿠

*.62.215.32

개인스타일입니다.. 턴에 따라 달라지기도 하구요.. 저도 영상보면 다들 동전주우셔서.. 줍고 싶은데 전 안되네요..ㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

비싼돈 주고 산 케블라장갑 내구성확인할려고요 는 농담이고

속도감이나 인클체크에 요긴합니다. 

욱쓰'

*.49.40.108

급사나 속도가 붙을수록 다운을 더 줘서 안정감을 유지해야되는데 그러다 보면 자연스레 손이 쓸려요. 뒤따라 오는 간지는 보너스일 뿐이죠 ㅎㅎ

하화

*.34.163.192

급사에서 카빙으로 엣지를 세우면 몸을 기울이고 프레스를 넣으면서 지면과 닿을거 같은데 그때 손을 뻗어 균형을 유지하는거 아닌가요? ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.162.204

음 ....저절로 되던데요

넘어지려고 할때 손으로 딱 버티기 ????

밴드상

*.186.31.28

저같은 경우는.. 넘어질것 같아서 저도모르게.. 아아! 안돼!!하면서..

timex

*.4.208.3

급사에서 타시다보면 바닥이 손으로 올라옵니다.
올라오는 바닥을 살짝 만져주는거죠 .
마치 어린아이 머리를 쓰담하듯이 ^^

아따씨부엉

*.62.216.39

탑승~~좋진않지만 안정감이랄까용

★뉴티맥★

*.97.170.119

땅에 손집는다고 좋은거 없고 안좋은거 없어요~

다~타시는 개인 스타일들이 있으시니까 다르겠져~?!?!

글구 속도는 줄지않은걸로 알고있습니당~^^/

DynaLizzy

*.108.229.98

탑승~ 장갑 망가뜨려서 짝꿍한테 사달라고 망가뜨리는거랍니다~

아직도 모르시는 분들이 많네요

메갈로돈

*.140.176.102

훗 장갑바꾸고 싶으니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷바꾸고싶어서 팔꿈치대고 가시던 분들도 잇던뎈ㅋㅋㅋㅋ

위그

*.223.49.7

탑승!

영양성분

*.181.70.2

열심히 손을쓸멸서 탄결과 장갑을 3년만에 바꿀수있게되었습니다!!

는 덤이고.. 알파인 따라하다보니 그렇게 되던데;; 익스트림 카빙 따라한다고 해야하나요..

라면먹고갈래?

*.247.149.100

넘어지는 중이라 짚은건데,,,,

DanielLee

*.62.219.166

안넘어 지려고 버틸려고 하눈겁니다 ㅋ

MASTA

*.153.156.185

좀 더 타시면 아시게되지 않을까욤?

박군입니다

*.229.22.141

그냥..버티기? ㅋㅋㅋㅋㅋ