[묻고답하기 이용안내]

첫 장비 구입했습니다

붓아웃, 센터링좀 봐주세요 ㅠㅠ

캐피타 나스 159, 유니온 컨택, 셀시우스 시러스 270입니다

느낌상 힐쪽이 좀 더 나온거같은데....

샵에서 처음에 셋팅 해준 그대로 가져와서 잘 모르겠어요 이게 맞는건지

부탁드립니다

날아라XLT

*.177.194.98

잘하셨습니다~~~~!! 짝짝짝~

지금에서 뭔가 더 바꾼다고 달라질건 없어요~

뀨울

*.251.194.229

감사합니다 사진으론 표현이 안되지만 힐쪽이 좀더 튀어나온거같은데 원래 이런건가 보네요 ㅎㅎ

엄마찾아 원에리

*.62.203.55

육안으로 애매하다싶으면
바닥에 두고 힐 토 쪽으로 기울여보세요

부츠 앞코가 닿는각이랑
부츠 뒤꿈치 혹은 힐컵이 닿는각이랑
비슷하면 괜찮을겁니다

뀨울

아하 이렇게 보는건가보네요 ㅎㅎ 아직 카빙을 못해서 ㅠㅠ 전 섬세하게 안맞춰도 괜찮을거같네요...

밥주걱

*.140.102.70

섬세하게 꼭 맞추고 싶다면 토우 쪽으로 아주 약간 밀면 되겠지만 지금 그정도 에서도 큰 문제 없습니다.

뀨울

네 그냥 타야겠어요 감사합니다~

아따씨부엉

*.107.170.221

ㅋㅋ괜찬은듯보입니다요~`ㅋㅋ

뀨울

감사합니다!! 첫장비 구매라 이것저것 엄청 신경쓰여요 ㅠㅠㅎㅎ

뿌르스타

*.62.172.83

센터링 좋은데요 멀 ㅎ

뀨울

감사합니다ㅎㅎ 샵에서 잘 해주셨나봐요

BUGATTI

*.2.48.26

글읽어보시공

한번 조절도 해보세요 ^^

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Data&document_srl=28533046