[헝그리보더닷컴 이용안내]

원하시는 분이 많진 않겠지만 혹시나해서

13시 29분 00초에 제일 가깝게(+/-) 댓글 다신 분께 아이디 공유해 드릴께요~

잠시 후에 뵈어요~ 뿅~

엮인글 :

predios

*.70.30.205

으악 하고싶어요 ㅋㅋㅋ 좀따뵈요 ㅋㅋ

장센~+_+

*.116.43.90

저.. 저요..? ;;;
이래도 되나.. --;

별과물

*.47.198.235

베타는 1일부로 종료됐어요

Zety

*.165.73.1

핫~ 죄송합니다.
종료된거 맞네요.
토론장 뒤져보니 아래와 같은 메세지가 있네요.
장센~+_+ 님 죄송합니다~

** 베타 테스트 종료 **
5월 1일 오후 7시부로 한국 비공개 베타 테스트가 종료되었습니다. 열정적으로 참여해주신 모든 테스터 여러분께 감사 드립니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

복구...

복구

• D2
  • 추천 수 1

보...복구

이용안내위반잠김. 용평 시즌권 secret

2024년 8월 4일 일요일 출석부 [27]

• 실링기
  • 추천 수 1

이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다.

• 드림스
  • 추천 수 0

오늘부터 주말까지 디3 베타 즐겨보실분~ [4]

• Zety
  • 추천 수 0

댓글 상호 비방으로 잠금처리 [6]

아 오늘 새벽 출격인데....

• 크앙
  • 추천 수 0

허허허... 미국 동부는.. [13]

• 너뭐해
  • 추천 수 0

신세한탄...푸념... [3]

웰팍 솔로보딩 출격해요!! [2]

• 대학생
  • 추천 수 0

어머니 오늘만은 부도 내고 싶지 않아요...

보드 초보입니다 돠주세용 [5]

저 31일날 쉬게 됬어요!!! file [15]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

피에스타입니다. [21]

• 뉴핸진
  • 추천 수 0

우어어....지산 락커 키 꽂은체로 와버렷어요,,, [7]

쳇 돈지랄! [6]

• 크앙
  • 추천 수 0

저기요... 이러지들 맙시다요;;; [14]

• 푸른
  • 추천 수 1

고글 지름신이 왔어요....ㅠㅠㅠ [30]

• 똻똻
  • 추천 수 0