[묻고답하기 이용안내]
어스투 이번 아이발란스 L 사이즈에 파워텍터를 차려고 하는데요

파텍도 이번에 살생각이고 어스투는 아직 받지를 못해서 감이

안오네요 ㅠㅠ 엉덩이, 무릎둘다 가능할지...

스펙은 181 / 62 정도입니다
엮인글 :

생긴거하곤

*.64.188.168

저도 어스투L 싸이즈 사왔는데...파워텍터가 아직 팔질않아서..걱정이네요..

thanatosDR

*.62.163.1

184에 68인데 xl사이즈로 파워텍터 엉덩이, 무릎 보호대 문제 없었어요. L사이즈도 괜찮지 않을까 싶네요.

poiuyll

*.36.142.206

저랑 같은 바지네요
전 170/67인데 파텍 궁디착용하니 궁디옆짱구되네요
ㅋㅋ 제가 짤뚱한 몸이라서 그럴수도 있구요
파텍 무릎은 포기하세요

생긴거하곤

무릎 포기해야대요????????무릎이 젤중요한대....

poiuyll

ㅎㅎ 그게 아니라 슬림핏에 파텍 무릎보호대하면 핏은 포기하시는게...뭐 그런 뜻의 말이었어요ㅎ

생긴거하곤

가만히 서있어도 막..발사할려고해요??;;; 저 라쥐삿는데..;;분명 샵에보호대는 그럭저럭 입을만 했거든요..;

poiuyll

오늘 옷이 와서 입어봤는데요
아 물론 사람마다 체형이 다르니깐요
저는 파텍 무릎보호대하니깐 좀 무릎이 나오더라구요
근데 마른분들은 괜찮을것도 같긴한데 저는 체형이 살이 좀 있는 편이라서요

생긴거하곤

제가 요즘 다요트좀 해서 슬림슬림해요~

176에 60정도에요.ㅎ 어차피..뱃살은...

poiuyll

아 그럼 잘 맞을것같아요
전.....ㅜㅜ

늙고병든닭

*.58.212.177

충분히 됩니다