[묻고답하기 이용안내]

시기소울 164w 모델 쓰고 있습니다.

그레이 데크백에 넣어서 다녔더니 엣지부분이 찢어집니다. 사이즈가 너무 안맞아서 억지로 벌려서 넣기도 했어요.

시기소울164w 모델 허리가 2800입니다...그러다보니 맞는걸 찾기가 너무 힘드내요

허리2800에 164 수용되는 엣지백 추천좀 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

만두찐빵

*.101.192.218

도넥 헤머 엣지백 써보세요
허리 285 데크도 무리없이 감싸줍니다
엑겜에 판매중이구요

폭풍세수

*.223.35.140

저는 케슬러 엑스 카브거 장터에사 구해서 쓰고 있는데 탄력이 있아서 괜찮네요. 저도 sg 165 fat 입니다.

비씨 스트림 엣지 백디 편하긴 한데 따로 판매를 안해요..

까망하양

*.101.64.149

댓글달아주신 두분  감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오래된 데크 문제 있을까요? [14]

무주 웹캠 [6]

비발디파크할인권문의입니다 [2]

비발디 특파원~ [2]

K2 더블보아 부츠 수리하는곳??

x4 타 스키장 이용시 질문입니다. [6]

남자 부츠 235면 남성용 S 바인딩 써도 되나요? [3]

왕발의 기준이 어느정도인가요? [5]

플럭스 서스 핀 질문 [4]

• 윗줄

엘원 상의 사이즈 질문이요! [3]

바람이 5m/s이면 많이부는건가요?? [5]

티칭2 있으신분? 할인문의 file [2]

오클리 mod1 아시안핏 사이즈 문의 [5]

에덴밸리 다니시는분 계시나요? [4]

바인딩 나사 풀림 [10]

웰팍, 추운날 초보자가 있기좋은 슬롭이 있을까요? [15]

탈론 대비 쓰락 인사노 트던 사이즈 질문드려요! [6]

일본 원정 스노우보드 수하물 질문입니다 [11]

전향 라이딩 시 힐컵에서 부츠 뒤꿈치 이탈합니다ㅠㅠ file [15]

• prove

전향트릭 입문 질문드립니다 [4]