[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~ 어제 공지드린대로! 나눔발표합니다. ㅎㅎ
늦어서 죄송하구요~
헝글 추첨기로 한번에 뽑았습니다! ㅋ
추첨기 만들어주신분과 링크해주신분 모두 감사드려요~ ㅋ

당첨자는 Like. This. 님이시네여 ^^
쪽지로 성함 주소 핸드폰번호 부탁드려요!
전 또 결혼준비하러... ㅠㅠㅠ 또르륵,...

DarkPupil

*.84.93.153

결혼 축하드립니다. 

welcome to the 유부월드 

[류]

*.194.193.39

결혼 축하드려요 ^^나눔엔 추천!!

지구별정복중

*.214.211.114

ㄴㄴㅇ ㅊㅊ

축하 드립니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

흐엉흐엉님

결혼 축하 드립니다...

행복하세요~~~

Dj쿤

*.56.96.40

흐엉 ㅜㅜ 아쉽다...

올해 여자친구 만들어서 조수석에 태우고 싶었는데... OTL...

o뒤꼽이o

*.7.231.35

나눔하신거 보고 들어왔다 결혼준비하신다 하여 추천~~!!

불량페페

*.140.249.234

아흑 아쉽네요~ 어쨋든 결축 이요~

양발붙이고눈에힘빡

*.7.46.219

ㄴㄴㅁㅊㅊ!ㅋㅋ결혼축하드려요

날라날라질주

*.130.223.131

결혼축하드리고요... 추천드려요

자이언트뉴비

*.247.149.239

나눔중에 이나눔 안된게 가장 가슴이 아프네요 ㅎㅎㅎ

당첨되신분 축하드리고

결혼 축하드립니다~!!!

우주너구리

*.223.75.2

와 대박나눔이네요ㅜㅜ 결혼도 축하드립니다~~

wamac

*.24.255.82

아........................갔습니다..떠나갔습니다....

천지신명님..미워여ㅜㅜ

야구하는토이

*.190.106.2

결혼 축하드리구요~!

나눔 받으시는 분 넘넘 축하드려요~!

츄러스군

*.126.249.137

나눔엔 추천! 당첨되신분도 축하드립니다!

돈까스와김치찌개

*.62.3.99

축하드립니다!! 저도.. 시즌전에 빨리 결혼준비 완료해야 되는데!.. 하나씩 준비중...

흐엉흐엉

*.223.35.191

축하주신분들 모두 감사합니다^^ 복받으실거에요~~ ㅎㅎ

서운한

*.200.2.249

축하드려요~

두발을묶고얻는자유

*.216.90.126

나눔받으신분 축하드립니다. 흐엉흐엉님 복 받으실꺼예요

춘천시민

*.244.92.133

나눔글엔 추천!!  축하드립니다!

Like.This.

*.70.59.138

으헉!!!! 감솨합니다~

제게도 이런 행운이~~^^

햇빛윤

*.116.184.136

와...축하드려요....나눔엔 추천이요..^^

짐승라이더™

*.36.153.165

축하드랴요!!! 흐엉님 결혼도 축하드립니다!!!