[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘...... 양팔(님) 데이 에여?

made by 양팔님표 제품들이 많이 돌아 댕기네요.... ;

머.. 그래서 전 오늘 안할랍니다!!

췌!!

내일 해야쥐~~~~(요)

멀요..?

리미티드 에디션은 아니지만..스탠다드버전(야광 X) 헝글 스텀패드 입니다.

지지난 시즌까지 삽자루(아시는 분은 아시는 데크) 탈때 붙였던건데..

지난 시즌 데크 바꾸면서 붙일데가 없어져서..  ㅠㅠ

못붙이고 있는 애기에요..

바닥에 양면테입은 떨어져 있긴한데..

아주 단단한 놈으로 해서 붙여 둘께요..

내일 기습적으로~다가...

올려 보도록 하겠습니당~~~

덧:  한개 뿐이라 죄송합니다.. ㄷㄷㄷ;;;

라이더_KO

*.144.42.10

이런글에는 추천이라죠~!

하지만픽션

*.114.22.132

미리 추천~

보더쫄면

*.91.140.49

내일만 기다리고 있겠습니다!! 추천이요!

甲오징어

*.223.48.64

내일은 하루죙일 상주합니다
추첨말고 초치기같은건 안되나요 헤헤

Dj쿤

*.56.96.40

내일 하루종일 대기타고 있어야지....

저거 꼭 갖고 말겠어... 뽑기운 타고났으니... +_+ 탐난다아~

팬더맨

*.249.133.89

눈에서 레이져 뿜어야겠어요 ㅊㅊ!!

둿발차기만3년째

*.145.65.192

낼일까지 어찌기다릴까요
추천박고갑니다

FC-X

*.103.29.200

내일 헝글 풀상주 해야겠네요.. 

돌연사

*.168.196.171

역시 이뻐이뻐...

돌연사

*.168.196.171

참 누가 디자인했는지..

헝그리보더 마스코트 너무 잘뽑았어요;;

돈까스와김치찌개

*.62.3.65

갖고싶다..갖고싶다...ㅊㅊ

편보딩

*.45.10.23