[헝그리보더닷컴 이용안내]

해마다 시즌 초가되면 각 스키장마다 나타나는 분들이 있지요

분명한 렌탈 데크에 등산복 바지 등산자켓 썬글라스만 착용하시고 폭풍 레이싱에 온갖 트릭을 섞어서 점프 킥

시속 100km 로 슬로프를 갈라버리시는 나이 지긋하신 보더분을 어제 대명에서 뵜어요

몸따로 마음따로인 여타 보더들 사이로 동영상 한편 보듯이 쓩쑹 내리쏘구 돌리고 또 돌리고 배카 등카 ...

숏턴은 왜 그리 유연하고 빠르던지요 .... 시즌초 다져지지 못한 슬롭은 그분께는 오히려 놀이터였어요

해머 매달구다니는 내 자신이 자괴감이 들더군요 ....

두시간 정도 타시더니 홀연히 사라지셨어요 ... 증말 존경합니다 ... 리스리스리스펙 !!! 

엮인글 :

이야힝

*.130.241.37

적으신대로 눈밥이 정답이죠

♥마테호른

*.109.36.31

딥카빙만이 정답이 아닌것 같아요

David.Ko

*.38.17.178

실력이 최고죠.. 하.. 저는.. 답이 없네요..

♥마테호른

*.109.36.31

저렇게 탈려면 눈밥을 얼마나 먹어야 할지 ?

돌잡이때보드집음

*.39.139.95

산신령 내려와서 놀다간듯요ㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

와 진짜 바로 그느낌이요 ...

공랑붕어

*.223.62.147

저도 헤머를 타고 있지만 요즘들어 다시 생각하는게

라운드덱으로 연습하는게 더 나을거라는 생각이 많이 드네요 ㅎㅎ

아무래도 헤머특성상 장비빨이 가면 갈수록 실력향상에 제어를 주는거 같은 느낌이 많이드네요 ㅎㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

딥 카빙만이 정답이 아니것 같아요  ... 온갖 지형지물이 다 놀이터였어요

엄마찾아원에리

*.47.176.49

공감합니다.

헤머타다 라운드덱 타는순간 여지없이 나쁜버릇들이 점검이 됩니다 ㅋㅋ 

라운드타다 헤머타면 세상편함 .. 

공랑붕어

*.223.62.147

ㅋㅋㅋ 동감합니다 ㅋㅋ

안기모씨

*.38.11.113

헤머타면서 못 느꼈던 부분을 라운드덱 타면서 느끼고..
라운드덱 타면서 믓 느꼈던 부분을 헤머타면서 느끼고
두장가지고 번갈아가면서 타는게 좋은 것 같습니다

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.44.190.169

맞습니다 저도 그래서 당분간 해머 묵혀두고 라운드로 놀아보려구요 해머타다가 라운드타면 턴이 터지는 시점이 정확하더라구요 ㅎㅎ 자기반성덱ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

실력향상을 위해 데크 다 팔구 렌탈 데크 탈꺼에요 ... 

짱구는목말러

*.33.180.94

저도 그생각해요
딥 카빙만이 답은 아닌듯
카시 슬턴 하는거 보면 멋있음
우리나라도 파우더면 카빙 안하고 놀텐데 말이죠..

♥마테호른

*.109.36.31

펀 보딩이 최고라고 생각해요 .... 어제 렌탈느님께서 깨달음을 주셨어요  

40대화이팅

*.253.82.235

해머덱을 한번도 안타봤는데요

라운드덱보다 해머덱이 더 타기가 편한가요??

♥마테호른

*.109.36.31

라운드 데크를 완벽 정복하기도 너무나 먼 보딩에 세계입니다  

일감몰아주기

*.187.61.3

역시 막데크 한장씩은 필수죱

♥마테호른

*.109.36.31

트릭이나 점프 킥이 그렇게 멋있는줄은 첨봤어요 .... 트릭에 좀더 비중을 둬야겠어요 

붉은표범

*.39.146.159

저는 일단 헤머대크가 장비빨이라 생각안해요 그만큼 특성을 더 극대화시켜서 탈수있고 해머가 딥카빙만을 위한데크도 아니구요~ 생각차이 인듯합니다.

♥마테호른

*.109.36.31

동감해요 .... 라이딩에 해머 만한게 없죠

붉은표범

*.39.146.159

근데 마테님은 올라운더라 헤머타심안대요 ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

이제 렌탈덱올라운더가 목표입니다  ㅎㅎ 

비샬

*.221.112.67

이 글 읽어보니 나이프엣x에 맡겨놓은 라운덱 찾으러 가고 싶은 생각이 드네요

편보딩

*.45.10.23

그래서 저는 해머 짧은걸로 타려 합니다. 해머로 트릭도 (할줄모르지만) 해보려하고 벽도 타고 합니다.

그러다 베이스 해먹고.. 울고 ㅠㅠ

♥마테호른

*.109.36.31

장비핑계 슬롭핑계 날씨핑계 이런건 앞으로 안할려구요 ....

렌탈느님께서 깨달음을 주셨어요

TEAM제로

*.223.32.185

죄송합니다. 담부턴 눈에 안띄게 타겠습니다

♥마테호른

*.109.36.31

저두 조용히 타려구요 .... 실력이 쌓이면  어느곳에서도 빛나더라구요

일곱천사

*.141.174.107

라운드덱 탈때는 아이스위에서도 터지기 직전의 아슬아슬한 맛이 있었는데...

지금은 머 데크가 다 갈라버리던지 더과감하게 하다가 터지던지 해버리니까...

실력이 더 죽는듯한 생각이 드네요!!

턴ㄴㄴ업

*.102.1.165

올시즌은 헤머파시고 그돈으로 렌탈하고 갈고닦으시면 되겠어요ㅋㅋ

H9

*.225.171.216

그래서 제가 다시 라운드, 덕으로.......... ㅋㅋ ㅎㅎ;;

장비빨

*.182.6.203

해머 데크 타면서 자기 카빙이 마치 실력인것처럼 착각하는 분들이 올해도 많겠쪄?