[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 셔틀타러갑니닷^^
설질땜에 보딩을 못하면 곤돌라 상주하며 꽃보더구경을..히힛
함께하실분?
엮인글 :

정이지

*.7.21.161

오는 순간 후회하실겁니다...

용평은 바람이 태풍 수준입니다...

이슬비도 내리고 길도 다 졎어있어요...

어쩌면 곤도라 운행을 안할수도 있어요...

홍제동주민

*.139.117.143

지산서 비맞으며 수중전 하다왔습니다. 솔직히 타고싶지 않았습니다 ㅠㅠ

멍구930

*.226.204.33

비겁한 변명이십니다 ㅎㅎ

붕어발통

*.70.249.9

오는 순간 후회하실겁니다

웰팍은 안개가 구름 수준입니다

안개비도 내리고 길도 다 젖어있어요

어쩌면 곤도라 운행은 할수도 있어요

쏘쿨이

*.234.199.21

강촌은 햇볕이 사막 수준입니다...

이슬비가 마르고 길엔 아지랑이 펴요 ...

강촌엔 곤도라가 없어요...

Bipolar

*.223.53.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강촌엔 곤도라가 없어요에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이

파랭이최고다

*.151.118.78

...

Highlander

*.36.229.82

지산은 슬롶이 바다 수준입니다...

싸리비가 마르고 길엔 잔디가 펴요 ...

지산엔 곤도라가 뭔가요...? 먹는건가요?

생긴거하곤

*.56.194.68

오는 순간 후회...아...전 퇴근후 집입니다..ㅠ

여니z

*.226.216.91

저는 어제 심백 갔다가 비맞고 타다 너무 와서 접었는데. 비오긴 전엔 빙판이더니.
비가오더니 완전 수영하면서 내려와써요ㅠㅠ.