[헝그리보더닷컴 이용안내]
.

비발디 시즌권 구입하시고 락카 배정 기다리시는분 있으실까요

올해는 시즌권에 락카를 같이 팔았기에 락카를 구하실수 없어요

물론 취소건에 한해서 몇개 나올수 있겠지만 해마다 펼쳐지던

비발디 락카 구입 전쟁은 올해는 없습니다

닉네임???

*.125.106.211

저는 단독시즌권도 구입,락카시즌권도 구입
나중에 팔던지 환불하던지 할거에요 ㅋㅋ

♥마테호른

*.235.12.7

걍 휘팍에 계심이 어떨런지요

닉네임???

*.125.106.211

반사하겠습니다

종이컵에똥너

*.37.121.222

잔여 락커에 한해 개인구매는 한다고 하니
판매는 하지만 지난 시즌들처럼 서버 터지진 않을 듯 싶네요

♥마테호른

*.235.12.7

락카전쟁은 올핸 끝인듯 합니다

평창아줌마

*.216.37.129

좋은정보감사합니다.

조조맹덕

*.232.25.12

비발디는 생각도 안하다가 뒤늦게 보니 없군요 락카는
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

4박 5일의 용평원정.. 그리고.. file [51]

• Lucy♡
  • 추천 수 29

진짜 어처구니가 없네요..ㅡㅡ file [12]

• 김벌튼
  • 추천 수 0

휘닉스 주차장 만차 원인이 바로 정문앞 시즌방 아닐까요? [31]

• sktier
  • 추천 수 24

X3 통합시즌권 2.8만장 가량 팔렸다네요. [15]

헤머덱 라이더들 사고가 잦은 이유를 알거같음... [46]

-나눔3- 완료 file [219]

• 심훈Film
  • 추천 수 117

보드라인 현장상황 [40]

• ok바리
  • 추천 수 1

이여자와 새롭게 시작합니다 file [26]

경제가 어렵긴한가봅니다. [14]

정보공유 차원에서 한번 적습니다 file [17]

양지스키장 사고 [21]

G마켓에 ... file [7]

프랑스 처럼 리프트 운행 중단된 슬로프 개방한다면... file [14]

• guycool
  • 추천 수 5

이번시즌은 포기해야할듯 합니다 [13]

새로산 보드복 신기한 기능 file [17]

차키 안주머니에 넣고 보드타지마세요~ [24]

• 루피니
  • 추천 수 1

K2 데크 안마 시술소 에서 구입 ㅋㅋㅋ [13]

• 초왕
  • 추천 수 0

용평 깜짝 오픈 공지 확인합니다. file [8]

• GreenSteak
  • 추천 수 14

안녕하세요 용평에서 활동중인 시즌권자인데요.(feat.마스크) file [17]

공손하게 얘기할 필요 없습니다 file [17]