[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드탈땐 항상 다운이 부족했는데요...

오늘은 컴퓨터도 다운

제 컨디션도 다운

날씨도 먼가 꾸리꾸리한게 다운

밥먹기직전엔 앉아있다 일어났더니 어지어울정도로 컨디션이 베리베리 다운이네요@_@;;

이 다운 다 모아서 슬롭으로 가져가면 롹 슬로프도 찢고 카빙할수있을듯하네요^^;;

시즌중엔 그렇게 찾아도 안오더니
뒤늦게 찾아온 수많은 다운들과 싸우는 중입니다^^;;

그리구 저...
첨으로 어제 장비사용기에 글올렸어요^^;
첨엔 사진도 요리조리 찍구했는데 막상 글쓰면서 올리려니 리사이징하고 편집하구 해야하길래..일단 글만 올렸네요^^;;

그동안 저도 장비고를때 다른분들이 써두신 사용기 많이봤었는데 직접 써보니 그동안 정말 많은분들이 수고해주셨구나 라는게 느껴져서 사용기써주신 분들께 감사하는 마음이 들더군요^^
감사합니다 헝글분들~^^

비록 허접한 사용기지만 여러분의 만족스런 지름에 조금이나마 도움이되면좋겠네요^^
엮인글 :

평일보더

*.34.3.82

허접한 사용기도 모이면 대단한 사용기가 됩니다.

RockQ

*.226.222.42

맞아요ㅎㅎ많은분들이 사용기 작성해둔 장비가 있으면 아무래도 나한테 맞는건지 더 판단하기가 쉽더라구요^^

clous

*.64.75.85

패딩도 다운~!

RockQ

클라우스님 다운 모습닙니다?^^;;ㅋㅋ
킄킄킄아우껴요ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

앗! 댓글 센스가 최고!!! 완전 다운!

RockQ

댓글은 다운이지만 업될거같아요ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

지름에 도움 되는 사용기라.. 금서 목록이 늘었군요. ㅋ

RockQ

ㅋㅋ모르죠 읽는분에 따라서 자신과 안맞는다 생각하실수도 있어요 ㅎㅎ
하지만 저는 이번엔 만족스러운것들에 대해서만 사용기를 썼다는것이 함정....ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.145.232.193

첨엔 시간도 오래걸리겠지만,

몇번 작성 하시어 짬밥이 생기면 금방 하게 되고, 자신에게도 지식으로 남습니다. ^^

제작자의 의도와 소비자들이 원하는 사진 샷을 주로 첨부하시면 그 역량도 올라갈 겁니다..^^

저는 다음 시즌에는 사진좀 깔끔하게 찍기 위하여 간이 스튜디오도 만들어 볼까 생각중입니다. ^^

RockQ

우와 스튜디오까지...ㅎㄷㄷ
진정한 전문 리뷰어시군요^^