[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
워니 1,2호 아빠입니다

지난 주말 결혼 5주년 기념해서
와이프님께서 휘팍 콘도를 예약
해 줬더라구요

이때 까진 좋았는데
심백 끊고 타다가
1시 까지만 타고 가자고 하고
스패로우에서
마지막 내려오다가
거의다 내려와서
역엣지 걸리면서
몇바퀴 굴렀는데
넘어지면서 왼쪽 어깨를
심하게 부딪혔나봐요
통증 너무 심하고
어깨가 안올라가더군요
어깨는 어깨뽕 몇개 넣은것 마냥
부어 올랐고...

의무실 갔더니
쇄골이 골절된거 같다고
응급실 가셔야 한다고 해서
휘팍 앰블런스 타고
원주기독병원 응급실 가서
엑스레이 찍어보고 여기 저기 만져 보더니
뼈는 이상 없고 인대 몇개 나간거 같다고
집근처 병원 가서 검사 다시 받고
수술 하셔야 한다고 하더라구요

병원에서 좀 누워있다가
아침에 원주 셔틀 타고
휘팍와서
집에 복귀
지금 인천 병원 왔는데
의사 왈
견봉쇄골인대가 왠만 하면
안끊어 지는데 심하게 다치셨네요
왠만한 사람들이면 뼈가 부러질텐데
뼈가 튼튼하네요 ㅋ

이번 목요일에 수술하고
적어도 한달반은 안정
취해야 한다는데

이번 시즌은 아웃 이네요ㅜㅜ

와이프는 장비 다 갖다 버리라고
난리고....

이번 시즌 조용히 있다가
내년 시즌을 기대 해야 겠네요ㅜㅜ

아~~~
휘팍 파크의 웅장한 자태가
아직도 눈에 선한데
이번주 평일 하루 연차쓰고
파크 뛰러 올라 했는데ㅜㅜ

헝글 여러분 진짜 진짜 안보 하세요
제꼴 나지 말구요
엮인글 :

우리보

*.233.56.33

아우.,,,.... 우째요...

워니1,2호아빠

*.223.36.78

태어나서 수술은
이번이 두번짼데
그 두번다 보드타다가
하는 수술이네요
2009년에 디스크 수술하고
이번에 두번째네요ㅜㅜ

★나루토★

*.244.218.10

이런... 빠른 쾌유 빌겠습니다.
역시 첫보딩은 안전보딩인가봐요
수술 잘되시구요~

워니1,2호아빠

*.223.36.78

감사합니다

CarreraGT

*.12.68.29

후.....
빨리 나으세요 ㅠㅠ

저도 이제는 뼈 안 붙는 나이라 항상 조심 조심. ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.223.36.78

네 감사합니다

벨벳원숭이

*.95.7.100

어잌...빨리 쾌차하시길바랍니다....어휴....
항상 처음과 끝이..문제군요...ㅠ_ㅠ

워니1,2호아빠

*.223.36.78

그러네요
진짜 마지막 딱 내려온건더 ㅜㅜ
감사합니다

골베엥이

*.7.57.213

넵 ㅠㅠ 저번주 토요일 새벽에도 어떤 여자분 팔부러져서 울면서 의무실 나오시더라고요 ㅜ

워니1,2호아빠

*.223.36.78

저도 앰블런스 타고 출발하려는데
어떤분 실려 오시더라구요ㅜㅜ

116kg곰보더

*.120.154.2

수술에... 한달반 안정... 어쩌면 몸보다 마음이 더 아프실지도 모르겠어요;;;

쾌차하시길 바랍니다 ^^;;

워니1,2호아빠

*.223.36.78

네 맞아요
맘은 항상 보드장 이겠죠
감사합니다

눈나

*.98.226.39

ㅠㅠ 그래도 골절되시지 않으셔서 불행중 다행이셔요 ㅠㅠㅠㅠ 몸조리 잘하시구욤!!

워니1,2호아빠

*.223.36.78

감사합니다
뼈는 강한가 봐요ㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.119

어이쿠 이런....
와이프님이 난리 치실만 하네요
애석합니다...

워니1,2호아빠

*.223.36.78

쫓겨나는줄 알았어요ㅋ

내꿈은 조각가

*.52.231.81

아 이런 안타깝습니다. 항상 다리에 힘풀렸을때 마지막 한번이 문제더라구요.
수술 잘하시고 몸조리 잘하세요

워니1,2호아빠

*.223.36.78

감사합니다
마지막에 좀 속도를 냈더니
이런 불상사가ㅜㅜ

8번

*.92.84.63

헐~ 이제는 몸사리셔야 해요
집안의 기둥이 휘청 거림 타격이 큽니다

워니1,2호아빠

*.223.36.78

몸좀 사려야겄어요
감사합니다

TheGazettE

*.114.74.141

푹 안정취하세요........

워니1,2호아빠

*.223.36.78

감사합니다

nedfor

*.193.105.130

시즌초에 ㅠㅠ 쾌차하세요

워니1,2호아빠

*.223.36.78

그러게요
이제 시작인데..
감사합니다

실비아

*.66.158.172

워니 아빠님 우짠대요 ㅠ.ㅜ 언능 쾌차하세요

워니1,2호아빠

*.101.112.233

감사합니다

林보더

*.62.180.99

에궁....치료 잘 받으시고 언능 완쾌하세요...

워니1,2호아빠

감사합니다~

달다구리

*.252.142.113

헉.. 어쩌나요 ㅠㅠ 쾌차하셔요 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

부상
한순간 이더라구요 ㅜㅜ
감사합니다

dolse

*.168.82.125

허리골절 1회, 갈비뼈골절 1회, 디스크 2군데 파열 이후 보호대란 보호대는 다 착용하고 탑니다..

안전이 최우선인데 자꾸 욕심이 생기다보니..ㅠㅠ

쾌차를 빕니다.

워니1,2호아빠

전 디스크 파열 되고 수술까지 했는데
보호대는 너무 구적거릴거 같아서(안그래도 몸이 무거워서 움직이기 힘들어서요ㅜㅜ)
안했는데...
진작 할걸 그랬어요

감사합니다

가스파덕

*.108.1.101

몸조리 잘 하시고 쾌차하시길 바랄게요ㅠㅠ

워니1,2호아빠

감사합니다 ㅜㅜ

clous

*.140.59.12

저도 지난 시즌의 아픈 기억이 있는지라 지금 심정이 어떠하실지 피부로 와 닿습니다. ㅠㅠㅠㅠ
모쪼록 치료 잘 받으시고 빨리 회복하시길 바랍니다. 부인님께서도 많이 속상하시겠어요. ㅠㅠㅠㅠ

워니1,2호아빠

감사합니다
와이프가 다신 보드 타지 말라네요 ㅜㅜ

10년째 쏠로보딩~

*.173.91.99

저도 지난시즌 설 연휴때 파크에서 어깨 탈골되어 9~10개월 가까이 고생 했습니다.
암튼 빨리 회복하시길 바랍니다. ㅜㅜ

워니1,2호아빠

아이구
저보다 부상이 크셨네요
고생 많으 셨어요

감사합니다

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

이번시즌은 안정을 취하시면서 쉬시는걸로..

어여 쾌차하시길 ..바랍니다!!!

워니1,2호아빠

감사합니다

이번시즌 쉬고
재정비 해서 내년에 달려야죠

*.70.45.113

아 안타깝습니다. 이왕 이렇게된거 푹 요양하시고... 건강 챙기세요.

워니1,2호아빠

감사합니다

푹 쉬긴 해야 할텐데
몸이 근질 근질
마음은 지산 파크에 가 있겠죠 ㅋ

인나인나

*.224.170.38

견봉쇄골인대 파열이면 진짜 심하게 구르셨나봅니다
유도같은거 하지 않는 이상 잘 다치는 부위는 아닌데...
수술 잘 받으시고 재활 잘하셔서 쾌차하시길...

워니1,2호아빠

잘 아시네요
의사샘도
이정도 부상이면 대부분 쇄골이 아작이 나는데
인대가 나간게 신기하다고 ㅋㅋ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

ㅠㅠ 쾌유바랍니다. 홍화씨가 뼈붙는데 좋다고 합니다만 가격좀 있네요.;;

워니1,2호아빠

감사합니다
홍화씨 한번 알아봐야겠네요

제레인트

*.94.41.89

안타깝네요 ㅠ_ㅠ
언능 쾌차하세요~

워니1,2호아빠

감사합니다

마늘쫑~

*.163.224.49

항상 마지막 한번에 다치던데....심하게 다치셨네요...ㅠㅠ

쾌차 하세요...

워니1,2호아빠

그러게요
마지막 한번에.....

감사합니다