[헝그리보더닷컴 이용안내]

원글은

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=24945546&mid=Free

그렇습니다

보드가 접혔습니다

낙성대 버즈런 가서 상황설명 하는데

직원분(친절하심)내용이 약간 웃기셨는지 살짝 웃으심

일단 재고를 확인하시더니

수요일 물류창고에서 물건 올라오는 날이니 그때 오시라고

그래서 오늘 전화통화 후 물건은 왔는데

똑같은 재품이 한개 남았는데 엣지에 약간 녹이 낫다 고 말씀 하심

물건 보시고 마음에 안 드시면 비슷한 스팩의 보드로 바꿔주신다고 하심

낙성대가서 물건을 보니 뭐 그리 심할 정도로 녹난건 아니여서

이걸로 하겠다고 하고 교환받음

직원분 (친절하심)헝글에 글 올리셨네요 ....

헐 헝글 모니터링 하시는구나 생각하고

교환받은 내용도 올려야 겠다고 생각이 ...

저도 장사하지만

뭐든 장자는 진짜 사후관리가 더 중요 합니다

물건 팔고나서 나중에 난몰라 라고 나오면

그 #은 그리 오래가지 못 합니다

글로써나 버즈란 데크 교환받은거에 다시한번 감사드리고

그 친절한 직원분 한테도 감사 드립니다

거기 걸려있던 보라색 계통 패딩잠바가 자꾸 눈에 걸리는데

싸이즈 보니깐 여자분 싸이즈라 가격을 못 물어 봤습니다

자꾸 눈에 거슬리네 ....홈페이지에도 안 나와 있더군요  

엮인글 :

예고없는감정

*.115.36.175

짝짝짝~ 책임감있고 친절한 짭(job)정신있는 분들은 칭찬해줘야 마땅합니다~ ^^

올시즌카빙정벅

*.152.254.241

그분 인상이 참 좋았습니다

타라바잘되나

*.41.35.235

짝짝짝..칭차합시다.

올시즌카빙정벅

사장님을 못 뵈었지만
직원분을 보면 사장님 마인드를 알수 있을거 같습니다

QooQ

*.112.148.135

버즈런 데크 타보싶엇는데
구매욕구가 더 상승하네여

올시즌카빙정벅

제 친구가 보드를 잘 탑니다
왁스도 잘 만들고요
그래서 보드 받고 바로 왁스 잘 만드는 친구한테 가서 왁싱 받았는데
친구 왈 너 이 보드 가지고 카빙 못하면 바보다 라고 했습니다

clous

*.140.59.12

조만간 패딩 구입하러 다녀오시겠군요. ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

참 그 패딩 가지고 싶은데 ...
여성 사이즈라 고민이 됩니다 친구님

clous

*.140.59.12

마른체형이시니 맞겠네요. 참고로 제가 입은 검정자켓도 여성 미듐입니다. ㅎㄷㄷㄷㄷ

올시즌카빙정벅

아 그럼 도전 해 볼까요?? ㅋㅋ
보라색을 좋아하면 정신병자 이던가 천재 라고 알고 있는데 ...
관연 뭘까요??

근데 진짜 재품보면 누구든지 가지고 싶은 패딩 일겁니다

껌파리

*.97.109.231

패딩때문에 여친을......

올시즌카빙정벅

아 그건 아닙니다

BnN

*.97.111.38

버즈런.. 내년에 너다.. 버즈런.. 아맞다 바인딩 버즈런이지 ㅡㅡ;;;

올시즌카빙정벅

보드 입문한지 몇년이 안 되서
솔직히 장비빨은 잘 모릅니다
그래도 데크는 다른 데크랑 바끄고 싶은 맘이 없습니다
다만 쫌더 긴 데크를 가지고 싶은 마음뿐

초찌멍멍이

*.49.231.44

작년에 와이프 데크 및 바인딩 버즈런에서
구매했는데 직원분 참 친절하고 상당히 꼼꼼하게
설명도 해주시고..~~

올시즌카빙정벅

입문 중급정도 타시는분들 한테 참 좋은거 같아요
중급 이상 가면
메이커 보다 자신한테 맞는 재품을 찾겠죠
전 이 데크 참 마음에 듭니다

Boarder_Dean

*.39.202.53

올해는 작년보다도 향상된 제품을 선보인 버즈런!! 국내 제품이 향상되니 기분이 좋네요.

저도 작년에 버즈런 데크하나 구매했었는데 우연치 않게 부사장님이 계셔서 이야기할 기회가 생겼어요.

그때 부사장님께서 그러시더라구요.

부셔지면 가져오라고 교환해주겠다고, 그만큼 열심히 타는 사람한테는 지원해주는게 맞다고 생각한다고 하시더군요.

좋은 마인드를 가진 회사라는 생각이 들어 저에게는 좋은 이미지를 가지고 있는 회사죠.

더 발전되서 소위 말하는 잘나가는 보드 회사들과 동등한 입장에서 평가받는 회사가 되면 좋겠네요.

올시즌카빙정벅

모든 장사가
첫번째 이윤을 남겨야
댜표 되시는 분이 좋아라 하지만
이런 마인드로 장사를 하시면 아니 운영을 하시면
언재가는 대박 날 겁니다

제가 인라인을 쫌 탑니다
인라인 부츠(신발)커스텀 뜨는데 100만원 넘습니다
인라인 붐 있을땐 커스텀 부츠는 외국에서 만들어서 왔는데
지금은 대부분 국산 재품을 더 알아주고 선호 합니다

제가 보드경력도 짦고 보드도 잘 못 타지만
버즈런 같은 회사 이미지,마인드는

그 많은 보드 만드는 회사중에 국내 유일하게 성공 하실듯 합니다
아니 꼭 응원하고 지켜 보겠습니다

앞으로도 현재에 만족하는 버즈런 보다
더 앞을 보고 정진할수 있는 버즈런이 되길
보더로써 지켜볼 겁니다
앞으로도 더 좋은 재품 많이 만들어 주세요 버즈런 관걔자분

하이하이~

*.106.194.251

훈훈한 글이네요~
저도 버르런 ex 쓰는데 가성비 최고입니다~

올시즌카빙정벅

*.214.169.47

저도 만족하면서 타고 있습니다

8번

*.48.12.110

버즈런 멋지네요.
남부순환도로 지날때 마다 쳐다보곤 합니다. ^^

올시즌카빙정벅

저도 쇼윈도우 에 디피 되어있는 데크를 유심히 보면서 지나 갑니다

심즈

*.7.10.76

좋은회사가 더 발전하면 좋겠어요~

올시즌카빙정벅

그래야죠

벨벳원숭이

*.95.7.100

출근하며..매일 보는..집이..봉천동...직장이 사당동...ㅎㅎ;;
저도 버즈런 풀셋트 입고 다닙니다...물론 샵이 가까워서..ㅋㅋ한번 사입었는데...괜찮아서...
수년째 버즈런으로...이용중...ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

동내분들 자주 오시는듯 합니다

쾡스

*.36.149.149

장비는 저역시 다른제품들을 많이 안써봐서 모르겠습니다ㅎㅎ
사후관리는 갑이죵ㅋ

올시즌카빙정벅

그렇죠

낙엽으로세계정복

*.103.21.68

역시..사후관리 갑이라는말은 명불허전...ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

직원분들도 친절 하십니다

보드타는뚱보

*.42.100.96

구매욕구가 상승합니다.
내년에는 버즈런 타봐야겠네요...

올시즌카빙정벅

*.152.249.159

사후 관리는 걱정 안 하셔도 될겁니다

whoo

*.123.61.173

사는데가 낙성대라 버즈런에서 물건보고 데크 샀는데 기분 좋네요~ ㅋㄷ
근데 제꺼도 부러지진 않겠죠?? 12-13 비앤디 샀는뎅;;