[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 무주를 방문해 간만에 보드를 타고 왔습니다.

눈이 많이 와서 제설 안됐으면 어떡하지 했는데 

상행, 하행 도로 정비는 완벽!!(그래도 눈길에는 운전 조심하세요)

경관도 좋고 간만에 타서 재미도 있었는데

리프트에 있을 때는 추워도 너무 추웠어요.

야간은 거의 몇 번 못타고 왔네요 

거기다 금요일 저녁이였는데 사람이 진짜 없더라구요.

주말에 아무리 사람이 많다고 해도

주중에 이정도면 몇년 뒤에는 강원도밖에 안 남을 것 같아요.

엮인글 :

한반두

*.117.115.169

무주 사는 1인으로써... 금요일갔었는데 사람 없어서 깜짝 놀라긴 했네요..

저에게는 너무 좋았지만..

lusenski

*.142.250.37

눈이 너무 많이 와서 이동을 안하신분들이 많았죠.. 춥기도 하구요... 계속 사람이 많으면 좋은것은 아니죠..가끔은 한가한 날도 있어야 타는 재미가 있을듯.. 무주 걱정은 안하셔도 될겁니다..10년전부터 사람은 별로 없어요..물론 가끔 어마한 인파가 있는 날도 있기는 하지만 전반적으로...한가합니다  그래도 장사잘됩니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

무주에 계신 분 중 아무나 도와주세요 ㅠㅠㅠ [4]

• 까앙통
  • 추천 수 0

루키힐 초콜릿 반강제.슬로프에 기부.. file [5]

2223 크리스마스 in 비발디파크 file [7]

어제 본 유부남의 현실..... file [8]

• Gazette
  • 추천 수 3

선생님 캐피타 이퀄라이저 설명좀 부탁드립니다 file [3]

• 뿌라잉
  • 추천 수 0

아니 왜 아직 솔로대첩 후기 [5]

• 연구형
  • 추천 수 1

똥손도 만들어 먹을 수 있는 시즌방 레시피 file [8]

스크래퍼?? 이렇게 생겼습니다...(연속글 일단 죄송해욧) file [3]

첫보딩 후기.. [4]

애증의 베어스..... [10]

발목 접찔렸네요.. ㅠ [6]

• 버몬트
  • 추천 수 4

하이원 오시는분들 [2]

• 탁숙희
  • 추천 수 8

캐피타 이퀄라이저 file [6]

• 뿌라잉
  • 추천 수 0

다들 보드왁싱 어디서받으세요?? [20]

• 빡조
  • 추천 수 2

12월 25일 출석부 [38]

• 좋은곳
  • 추천 수 4

진짜 간만에 무주 방문 [2]

메리크리마스 와 네방울 file [6]

아벨아벨아벨아벨아벨아벨 [8]

• 리바인
  • 추천 수 3

유령데크 [16]

동선 막고 서있거나 앉아있지 맙시다 캠페인 #2 file [9]