[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 갑니다. 오투....

하이원 운전해서 가는 것도 벅차서 항상 오투까지는 ????   응??  그랬는데

어쩌다가 오늘 토요일 오투갑니다.  초딩들 여럿 몰고서(???) 맨 뒤에 방호벽 역할을 할거라서 즐기지는 못하겠지만

스키장 한창 붐빌 때 태백에서 잠자고 하이원 갔던 기억들이 있어서

다시 태백에 가니까 저도 마음에 설렙니다.

태백에 어느 여름에 어느 모텔 갔는데 에어컨 없어서 겁니 @#%$%$^%$ 했는데 샤워하고 문열고 누워서 5분만에 

아...... 굳이 에어컨??????   그랬던 기억이 있네요.

엮인글 :

센스투유

*.38.98.149

스킬업 하고 오시겠네요 ㅎㅎㅎ

훈련소 입소 ㅊㅋ 드려용 ㅋㅋㅋ

무주

*.39.146.50

예전에 해피슬로프 전세놓고 탄적있네요
사람이없어요ㅎㅎ 부럽습니다^^
안보하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

금연 스티커 이벤트 수정했습니다. file [5]

• NEOLOGIC
  • 추천 수 0

이제 시즌인데 새벽반분들 활동하셔야죠~ [9]

남자친구의 자존심을 뭉게버리고...울려버렸어요 [49]

다음주부터는... [19]

• AngryBird
  • 추천 수 0

오늘 생일이였어요~ file [15]

• 셜군
  • 추천 수 0

스키장가고 싶은데 못가게하네요 [11]

• 메렁
  • 추천 수 0

술만먹으면 [2]

• KGOON CREW
  • 추천 수 0

지금 헝글챗방은 19금입니다... 출입을 자제해주;;;; [8]

야식으로 시킨 회가 [5]

아래 못된여자 글쓴분. [21]

• 화딱지
  • 추천 수 0

밑에 남친자존심 뭉겐 못난,못된여자 입니다. [30]

지산 시즌권 찾으러가요~~ [2]

• Noah. Lee
  • 추천 수 0

지산가는버스안 [5]

이거 장난이 아닌데요? [6]

• phoenix.
  • 추천 수 0