[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 갑니다. 오투....

하이원 운전해서 가는 것도 벅차서 항상 오투까지는 ????   응??  그랬는데

어쩌다가 오늘 토요일 오투갑니다.  초딩들 여럿 몰고서(???) 맨 뒤에 방호벽 역할을 할거라서 즐기지는 못하겠지만

스키장 한창 붐빌 때 태백에서 잠자고 하이원 갔던 기억들이 있어서

다시 태백에 가니까 저도 마음에 설렙니다.

태백에 어느 여름에 어느 모텔 갔는데 에어컨 없어서 겁니 @#%$%$^%$ 했는데 샤워하고 문열고 누워서 5분만에 

아...... 굳이 에어컨??????   그랬던 기억이 있네요.

엮인글 :

센스투유

*.38.98.149

스킬업 하고 오시겠네요 ㅎㅎㅎ

훈련소 입소 ㅊㅋ 드려용 ㅋㅋㅋ

무주

*.39.146.50

예전에 해피슬로프 전세놓고 탄적있네요
사람이없어요ㅎㅎ 부럽습니다^^
안보하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

자연설... 엄청 실망했네요 ㅜㅜ [26]

• 나나씨
  • 추천 수 0

4년째 초보보더 장비 구매하였습니다...ㅠ.ㅠㅋ [6]

저도 복구글이요

• AWAKE!
  • 추천 수 0

복구

복구

오크밸리 오전권 나눔

• 빛밝음
  • 추천 수 0

2019년 7월 13일 (토) 출석부 [27]

• 정이지
  • 추천 수 0

새해복많이받으세요! [1]

only 라이딩 6시즌님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

곤지암...바람이 너무 추워요 ㅠㅡㅠ [5]

잘탄다의 기준이 뭔가요? [33]

• JJ1439
  • 추천 수 0

Xpress engine 이거 뭐가 문제죠ㅠㅠ

아 고민이네요....... [9]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

하하 옆에 대리님 연차네 ㅋ.ㅋ [7]

• 환타킴
  • 추천 수 0

다리 부러졌어요... [20]