[헝그리보더닷컴 이용안내]

학생때부터 죽돌이로 살고...........

점점 늙어가며 뜸해지다가도....

날씨가 추워지고....기침이 나기시작하면 자주와보게 되내요...ㅋ

뭔 연어새끼마냥 본능처럼.............

내 장비는 어디메있으며 언제 타보려나....ㅠ.ㅠ

엮인글 :

강턱

*.62.178.42

전이분 닉볼때마다 미치도록 웃기네요 ㅠㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나를막만졌잖아..

*.151.246.107

막 만져드릴까요??ㅎ

총알아들

*.219.217.150

닉이 빵터지네요~ㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

제 장비는 시즌끝날때부터 침대밑에서 잠자고 있네요

나를막만졌잖아..

렌탈샵에 4시즌째 그냥 맡겨놓고 댕기는중 ㅎ 렌탈로 돌리진 않았겟지.....

cheshire

*.34.222.253

권고기간 내에 재등록/회수 하지 않으면 폐기되는거 아닌가요? 확인이라도 해보셔야 할 듯 한데요?

나를막만졌잖아..

아는 집이죠 ㅋ

thanatosDR

*.238.223.20

닉네임 보고 추천 드렸습니다.

앗츠

*.106.78.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

문득 든 생각....시즌때 주소지변경. [14]

드턴 바인딩 개스페달(?) 업그레이드기~ (결론 : 할만한듯) file [15]

• 츄베릅
  • 추천 수 5

곤지암 시즌권 지금 양도되나요??? [10]

사람마다 성격이 다르듯 생활습관도 모두다른가봅니다.. [19]

베이스에 기스날때 쾌감.. =.= [4]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

어제 보딩 마치고나서 [19]

어제와 같은 느낌이 나지 않네요.. [10]

• 林보더
  • 추천 수 0

제가 첨으로 sp 바인딩의 장비사용기를 썼습니다. -_-;;; [27]

오늘 자게가 이상하게 조용하네요 [17]

• YapsBoy
  • 추천 수 0

아 이번 시즌도 끝나가네요 ㅠㅠ file [21]

• 사부
  • 추천 수 0

한채영님의 시를 보니까 이게 떠오르네요 file [6]

• 얄야리
  • 추천 수 0

초콜릿 하이원 쿠폰ㅜㅜ [4]

대명 비발디 가는 셔틀안에세... [4]

출근중 입니다 ㅋ [6]

다이어트중입니다. [27]

• 김찰랑
  • 추천 수 0

토턴이 완성되려면... [11]

• 제천
  • 추천 수 0

헝글인에게 배신당한줄 알았습니다... file [61]

ricky님이 보드를 타다가... [10]

• ..
  • 추천 수 1

저 오늘 보드타러가요!! [22]

처음 인사드립니다. [25]