[묻고답하기 이용안내]
시즌시작하며 큰맘먹고 보드복 상/하의, 핼멧, 고글 등등 새로다~ 장만하고 스키장으로 고고씽~ 
즐거운 마음으로 3일째 집에오기전 마지막으로 한번만 더타고 가려했는데 혼자 자빠링... ㅠㅠ 
십자인대 파열과 연골나감 ㅠㅠ 한번갔다 시즌끝 ㅠㅠ 
병가로 회사도 눈치보이고 에효 
새로 장만한 것들은 다어찌해야하는지 한두푼도아니고 거의 한달월급썼는데 
다시갔다 또다치면 회사짤릴것같고 ㅡㅡ;
중고로 넘겨야하는지?
아니면 몇시즌 넘기고 다시 타볼까요?
여러분이라면???
아... 글쓰면서도 정말 눈물날 것 같아요 ㅠㅠ
엮인글 :

Filmmaker

*.158.181.203

먼저 몸관리 잘하시구요.. 음.. 저라면 다음시즌 탈거면 냅두고.. 몇시즌 넘기고 탄다고하면 판매할거 같애요~

공대생

*.246.77.248

몸관리 찜질잘해주세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠 질문드립니다...

• EON`S

일욜 곤지암셔틀이용해보신분? [3]

• MiYa868

. [1]

힐턴이 레귤러기준 뭐죠?! [5]

부츠추천해주세요~ [1]

플럭스 반딩 나이키줌포스as

• 학생

드래곤 rose렌즈 야간에 사용하기 어떤가요??

고글..헬멧kit ???

봐주세욜

양지셔틀 심야선 이용하시는분..? 서울올 때 정차역이어딘가요

• 밍기

데크 길이 질문. (라이딩 위주) [13]

휘팍 셔틀(이수->휘팍) 오늘(03월 09일) 심백 없나요? [4]

어찌해야할지??? ㅠㅠ [2]

나이트로 rook 데크 어떤가요?

데크 길이 질문입니다... [1]

셀프 왁싱 및 엣지튜닝에 대해 문의드립니다.

• flowmc

나이키 부츠 카달로그 어디서 볼수있나요~~??~ [3]

웅플 중간에 정설 타임 있나요? [3]

데크 + 바인딩 추천 부탁드립니다.

데크사이즈 [1]

• 래중j