[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

부츠 익숙해지려고 신어보다가

바지도 입어보고 자켓도 입어보고 생각난김에 고글까지.

요번 부츠엔 풀셋장착기능이 탑재됐나봐요 -_-a

샵퉈하고나면 내손엔 늘 칙칙한색만 들려져있는건

난어둠의자식모인건가 또여긴어딘가..

근데 셀프타이머는 참 어렵네요

사진마다 유체이탈이거나 컴백홈을 노래하고있다는;

빨리 겨울이 왔으면 좋겠어요

이제 곧 오겠죠 :)

10/26 휴가도 미리 써놨는데 그때 개장안하면 oTL

엮인글 :

댓글 '164'

DreamBig

*.154.119.74

이런게 간지임... 이제 파스텔톤은 속옷이랑 부츠만으로 충분하다..ㅋ

조선의식모다

*.233.24.205

파스텔톤 속옷을 즐겨입으시나봐요.. 응?! ㅋㅋ

김보뒹뒹

*.215.56.251

3번째 ㅋㅋㅋㅋ 컴백홈 빵터졌습니다^^ 유머스트컴백홈!!

조선의식모다

저도 제가 컴백홈 춤을 그리 좋아하는지는 열댓장의 같은포즈 사진을 보고 처음 알았네요 =_=ㅋㅋ

꿈나라달나라

*.91.137.40

아무리 칙칙한 옷을 입어도 그녀는 샤방샤방~*

조선의식모다

아무래도 전 옷발이 좀많이 심한가봐요-_-ㅋ

MJUROTC

*.199.198.244

벌써 시즌준비 끝나셨구낭~!!

개인적으로 졔님은 다크계열이 더 잘어울리시는거 같음~!!

전 아직 시즌준비 시작도 못했는데~ㅠ

휘팍 놀러가게 되면~~ 놀아주세욤^.^

조선의식모다

오랫만이에요! 잘지내시죠?

휘팍오시면 디지에서 또 몸개그 보여드릴께요 ㅋㅋ

붉은늑대

*.251.248.227

헐퀴 리플수가..ㄷㄷㄷ

검정+흰색 잘 어울리는 것 같아요 ^^

올해는 킥에서 넘어지지 마시고 안전보딩 하세요~~ ㅎㅎㅎ

참, 전 28일 개장할 줄 미리 알고 딱 28일에 월차썼지말입니다. 훗 - _-)vvv

조선의식모다

헐.. 귀뜸이라도 해주시지 배신자..읭?

올시즌 많은 가르침 부탁드려요^^

쭈야-

*.205.172.222

여전히 입흐세요~/ 블랙도- 그래이도-카키도 이리 입흐게 입으시다니요..ㅠㅠ

초보라 보드복 칼라감 전혀없던 전..

식모님의 알록이달록이 파스텔을 보며..아...저게 꽃보더군하! 하며 놀라움을 금치 못했었는데 말이죠..

올시즌은! 파스텔 버리시고!! 블랙간지로 가시나보군요~ㅎㅎ

덧... 무지 날씬하시네요..부럽..ㅠㅠ

조선의식모다

쭈야님 결혼하시곤 첨뵙는거같네요+_+ 올해도 베어스이신가요?

이제 파스텔옷입으면 웃기기조차 한다는...

슬픈일이죠... 나이먹는것도 서러운데 옷한테도 거부당하고 -_ㅠ

쭈야-

*.205.172.222

아구 털석;; 식모님아시는 그분이 전..아니네요..ㅠㅠ

전..헝글 뉴비로..작년에 가입해서;; 댓글로 레벨 6달은..그저 뉴비랍니다..ㅠㅠ

오해하게 해 드려서 죄송해요..ㅠㅠ

저번시즌 사진첩에서 뵌게 혼자 친근해진듯해서..오해를 샀나봅니다;;

조선의식모다

*.40.191.218

제가 아는 쭈야님이 아니시구나.. 죄송ㅠㅠ

작년에 가입하셨는데 저보다 훨씬 랩이 높으시네요 ㅎㅎ

옥♡

*.216.124.204

벌써 시즌준비 다 끝나신거예요? 아, 이쁘다 >  _ <

조선의식모다

새로산건 거의없고 거의 있는것들로 새조합해봤어요

옥님이 더 이쁘다 >_<

bobos301

*.34.188.61

고글쓰고 있으므로 무효~!

조선의식모다

고글벗으면 아웃시키실꺼같은데-_-

스노이

*.173.33.140

아..간지 꽃보더다.. 사..사..사랑합니다..........

조선의식모다

그냥 보더지만 감...감...사합니다 ㅎㅎ

작살러버

*.101.181.114

흰바지 원래 있으셨음??

조선의식모다

작년에 입었던거잖아요.. 전테 관심 좀.. 흑흑 ㅠㅠ

샤방♡

*.219.172.194

진정 꽃보더~~~반짝이마까지도 이뻐보이세요~~ㅎㅎ

조선의식모다

형광들에 번쩍이는 이마.. 대머리독수리같단 ㅋㅋ

감사합니다~

자몽자몽

*.236.55.207

"비밀글입니다."

:

조선의식모다

자꾸 내여친이랑 바람만 안피면 만나줄께요 ㅋㅋ

올시즌도 즐겁게 탑시다♡

M_Bro

*.209.35.140

와우.....베이스가 휘팍이시구나....

옷이 날개가 아니라 사람이 날개라 뭘입어도..이쁘신게 뭔가 틀리시네요......

안구정화 감사드립니다 ㅋㅋ

조선의식모다

그리 말씀해주시다니 무한영광인데요.. 감사합니다 ㅎㅎ

이런쉬버러버

*.129.110.46

댓글이 ㅎㄷㄷㄷㄷ하네욤ㅋㅋㅋ 저도 개장날출동할려고 여름휴가도 아껴놨다는ㅋㅋㅋ

조선의식모다

26일 휴가쓰고 기다리고있는데 28일 개장이란 비보가.. 털석..oTL

요엘

*.234.224.12

검정색이 올해는 대세인지 ㅋㅋ 여기 꽃보더 한명 추가요!!!ㅋㅋ

조선의식모다

올해는 비비드한 색상이 대세인것같던데 전 대세를 못따르는 늙은이..ㅎㅎ

특급자빠링

*.224.115.139

제가 작년에 어둠의 자식처럼하여 슬롭에 나타나니...친구가....니 탈북자가..그기 머꼬?     ㅠㅠ 이소리 듣고 다시 화이트 ㅋㅋ

넘 이쁩니다 ㅎㅎ

조선의식모다

다시 어둠의파로 돌아오세요~  ^^

버크셔

*.31.193.223

이분....

매..매력있으시다^-^;;

잇 힝ㅋ

조선의식모다

캄사합니다  잇 힝 ^^

토킹플라워

*.165.42.22

시크한 도시여자 ! ^^ 올해도 슬롭에서 뵈요 ! ^^

조선의식모다

어머 오랫만이에요 토플님~ 좋은소식 들려오던데 축하드려요 ^^

Tiger 張君™

*.243.13.160

그런데 궁금한게 있는데요.

올해 베이스가 휘팍인가요? 

조선의식모다

넹~ 휘팍에서 타요 ^^

라이더민

*.102.14.242

간지남이시네요...

아니 간지녀~

전혀 칙칙한 느낌 안들어요~

엉덩이가 살짝 하얗게 보이는거 빼곤(물론 제 눈에만)

올해도 안전보딩하시고...파크에서 뵈요~

조선의식모다

이런... 천기누설을... ㅋㅋㅋ

올해도 파크나 슬롭보단 엘레베이터에서 많이 뵐꺼같단 ㅋㅋ

여프로♡

*.137.99.85

"비밀글입니다."

:

조선의식모다

노처녀가 보기엔 여프로님이 훨씬 부러운데!!

올시즌에는 슬롭에서 보나했더니 넘 아쉬워요..ㅠ_ㅠ

Pio

*.140.80.217

이 건 추 천! (누랭馬)그..근데.. (보라돌이馬)추천 버튼이 어디에?...ㅠ_ㅠ (뻘건馬)

★4분17초에 까망별을  가장 먼저 지나가는 말은 무슨 말 일까여???★

맞추시는 분은 조식님이 휘팍에서 이삭을 사주신데용~~~*  (계산은 셀프;;)

조선의식모다

우왕 댓글에 저런것도 되나용 신기하단+_+ㅋㅋ

제자 올해도 재밌게 보냅시다용 ㅎㅎ

onedayharu

*.117.103.93

킁님의 페북에서 봤던 휘팍의 그분이시군요

페북을 받아주세요 ㅋ

조선의식모다

오잉.. 성함이  어찌되시는지.. ^^;;

소효

*.197.120.121

앙~이뻐용~^^*

조선의식모다

이힝~ 감사해요 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )