[묻고답하기 이용안내]

비발디 처음 가보는데 토요일 사람많이 오나요?

슬로프별로 대기시간 알려주시면 감사합니다!!

엮인글 :

tafall11

*.149.43.235

어엄청 많아요 토요일이 제일 많을듯...

흙기사

*.180.111.190

땡보딩으로 후다닥 5번만이 답

베놈v

*.114.22.143

도망치세요...

늦은밤하늘

*.248.221.109

비발디는 주말에 가는거 아니라고 배웠습니다..(이상 비발디 시즌권자)

아카돌

*.94.41.89

일요일보다 토요일이 더 많은듯요

조샌드

*.227.97.149

죽어나요

墮落天使

*.149.135.87

비발디 주말은 오전 9~10시만 타는겁니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

몰테일 배송 문의 [4]

곤지암 분들 눈이 진짜 그르케 많이 왔습니까??? [4]

버튼 보아부츠 끈이 안풀리네요.. [2]

휘팍쪽 휘닉스찜질방 어떤가요?? [2]

뉴비의 첫 장비 맞출려고 합니다!! 고수님들 도와주십셔 [2]

트라이던트 부츠 수리관련해서 문의 드립니다. file [3]

소형 SUV 타시는 분들..뒷자석 폴딩 안 하면 데크 안 들어가나요?? [14]

새 부츠가 너무 딱 맞는 거 같은데 괜찮나요?.?.ㅎ [12]

지산왁싱샾 [2]

비발디 토요일 어때요? [7]

시막 바인딩 체결이 테일쪽으로? [3]

올라운드 부츠 하나 추천해주세요 [7]

스티커 주문제작 [2]

보드 고글 추천 좀 부탁드려요. [6]

• ttree

X4 시즌권 양도 거래 질문드립니다 [1]

아벨 2차예판언제올까요 [3]

전향각 초보인데 F2가 나을까요 그레이 데페스페라도?? 가 나을까요 [11]

지산 들어가는 도로 [7]

전향각 연습 데크 선택도와주세요 [8]

슈퍼매틱바인딩 질문입니다 [4]