[헝그리보더닷컴 이용안내]

깜짝개장..^^

오후 1시 깜짝개장!!
..........
이렇게 공지 떴으면 좋겠다구요ㅎㅎ
(기대하고 클릭하신분들께는 죄송합니다^^;

근데 가능할지도요~
예전보다 워낙 스키장들이 제설능력이 좋아진탓에 이전엔 첫 제설이후 3~4일은 줄기차게 뿌려야 오픈가능했던것이 작년 용평,휘팍의 경우 11월1일 오후부터 2일오전까지 제대로 하루 뿌리고 11시에 깜짝개장했었습니다. 
현재 기온도 낮고,습도도 낮아서 제설이 아주 잘돼고있는듯한데..지금 쌓이고있는 눈의양으로 보아선, 오전개장은 무리더라도 오전내내 제설 더 하고 오후1시 깜짝개장!!...요렇게 공지 올라왔으면..증말루 좋을것같네요ㅎㅎ
용평으로 이따 가보려고하는데 도착해서 소식전해드리겠습니다.

엮인글 :

동-_-진

*.111.15.59

그렇게오픈해도 월요일.... 그림의 떡 ㅜㅜ

더치베어

*.62.163.88

그러면 휴가를 내야지요 ㅋㅋㅋ

동-_-진

*.111.15.59

연차쓰기 눈치 보여요ㅜ.ㅜ

초밥별

*.73.231.43